Давайте вместе смеяться...!!!
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
- Статус: Не в сети
Курьезы и юмор Рожденный пить не пить не может
Рожденный пить не пить не может.
Алкоголизм, это неизвестная болезнь, от которой люди пьют в надежде вылечиться .
Чем больше хочешь получить от попойки приятного, тем больше вероятность того, что ничего приятного из попойки не выйдет. (Родригас Василиаускас)
Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое.
Правило самоограничения. Пейте только по дням, английские названия которых оканчиваются на “Y”.
В пьянстве, как и в тяжелой атлетике, после долгого перерыва надо начинать с малых весов. (А. Солдаткин)
Предупреждение Солдаткина: Закуска портит градус.
Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присуствующих сведется к тому, чтобы напоить вас. Alexander Postnov
Two beer or not two beer?
Интеллектуальный уровень компании состоит в прямой зависимости от промежутка времени с начала попойки до момента, когда разговор сводится на женщин" (c) Рома Федоров,
К концу коллективной пьянки финансовые возможности участников выравниваются. (А. Солдаткин)
Недостаточное количество спиртосодержащих напитков является общей бедой и местным обычаем. (Алиса Копман)
Лемма: Количество жидкости, влившейся в организм, обратно пропорционально его устойчивости. (Дмитрий В. Полщанов)
Пить, не зная что пьешь, нельзя, но если пьешь -- какое это имеет значение.(Владимир)
"Я не алкоголик, мне просто нравиться жить в жидкой среде".
Кратчайший путь между двумя точками – вдоль стены.
Я пью не больше 100 граммов. Но, выпив 100 граммов, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много. (Э. Кроткий)
Первое автомобильное правило. Не пейте за рулем: вы можете ударить бутылку и пролить пиво.
Закон Джинни. Немного пива не бывает. Например, “Дорогая, я быстренько заскочу в “Джо”, пропущу немного пива и - домой”.
Наблюдение Кингстона. Чем больше я читаю, тем больше думаю, что нет ничего лучше кружки пива.
Закон Уолтмена. Никогда не программируйте и не пейте пиво одновременно.
Пиво измеряется не в градусах, а в литрах.
Почему пиво так быстро проходит через организм? Чтобы не успеть изменить свой цвет.
“Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить” (митьковская мудрость).
Без вопросов, величайшее изобретение в истории человечества - пиво.
Да, я согласен с Вами, что колесо - также изумительное изобретение, но колесо не идет так замечательно с пиццой, как пиво. (Dave Barry)
Вы не можете быть настоящим государством, если у вас нет своего пива и своей авиакомпании. Может немного помочь наличие некоторого количества футбольных команд или ядерного оружия, но даже и в этом случае, как минимум, у Вас должно быть свое пиво. (Frank Zappa)
Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро - организмом. Даже я по утрам не выгляжу как Синди Кроуфорд. (Синди Кроуфорд)
Неверный опохмел ведет к запою
Щущуть - мера спиртного на исходе праздника.
Пиво - это еще одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы! (Benjamin Franklin)
Если спиртное идет тяжело, значит, скоро жди его обратно.
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
таких афоризмов много, не всегда только особо одарённые люди их придумывают, например мне в голову пришли такие:
Количество сожранной закуски не влияет на показания алкотестера, менты пробу кала не берут... (AUTOBAT)
Странная зависимость - 1. как только надо за руль кто-то предлагает выпить, 2. как только выпил - появляются дамы, когда всё вместе 1.2.+ руль. - проблемы... а в конце обязательно менты. (AUTOBAT)
Дополните!
Рожденный пить не пить не может.
Алкоголизм, это неизвестная болезнь, от которой люди пьют в надежде вылечиться .
Чем больше хочешь получить от попойки приятного, тем больше вероятность того, что ничего приятного из попойки не выйдет. (Родригас Василиаускас)
Медики утверждают: 5 рюмок водки снижают риск плохо встретить Новый год вдвое.
Правило самоограничения. Пейте только по дням, английские названия которых оканчиваются на “Y”.
В пьянстве, как и в тяжелой атлетике, после долгого перерыва надо начинать с малых весов. (А. Солдаткин)
Предупреждение Солдаткина: Закуска портит градус.
Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присуствующих сведется к тому, чтобы напоить вас. Alexander Postnov
Two beer or not two beer?
Интеллектуальный уровень компании состоит в прямой зависимости от промежутка времени с начала попойки до момента, когда разговор сводится на женщин" (c) Рома Федоров,
К концу коллективной пьянки финансовые возможности участников выравниваются. (А. Солдаткин)
Недостаточное количество спиртосодержащих напитков является общей бедой и местным обычаем. (Алиса Копман)
Лемма: Количество жидкости, влившейся в организм, обратно пропорционально его устойчивости. (Дмитрий В. Полщанов)
Пить, не зная что пьешь, нельзя, но если пьешь -- какое это имеет значение.(Владимир)
"Я не алкоголик, мне просто нравиться жить в жидкой среде".
Кратчайший путь между двумя точками – вдоль стены.
Я пью не больше 100 граммов. Но, выпив 100 граммов, я становлюсь другим человеком, а этот другой пьет очень много. (Э. Кроткий)
Первое автомобильное правило. Не пейте за рулем: вы можете ударить бутылку и пролить пиво.
Закон Джинни. Немного пива не бывает. Например, “Дорогая, я быстренько заскочу в “Джо”, пропущу немного пива и - домой”.
Наблюдение Кингстона. Чем больше я читаю, тем больше думаю, что нет ничего лучше кружки пива.
Закон Уолтмена. Никогда не программируйте и не пейте пиво одновременно.
Пиво измеряется не в градусах, а в литрах.
Почему пиво так быстро проходит через организм? Чтобы не успеть изменить свой цвет.
“Когда я думаю, что пиво состоит из атомов, мне не хочется его пить” (митьковская мудрость).
Без вопросов, величайшее изобретение в истории человечества - пиво.
Да, я согласен с Вами, что колесо - также изумительное изобретение, но колесо не идет так замечательно с пиццой, как пиво. (Dave Barry)
Вы не можете быть настоящим государством, если у вас нет своего пива и своей авиакомпании. Может немного помочь наличие некоторого количества футбольных команд или ядерного оружия, но даже и в этом случае, как минимум, у Вас должно быть свое пиво. (Frank Zappa)
Во время пьянки мы чувствуем себя личностью. Наутро - организмом. Даже я по утрам не выгляжу как Синди Кроуфорд. (Синди Кроуфорд)
Неверный опохмел ведет к запою
Щущуть - мера спиртного на исходе праздника.
Пиво - это еще одно доказательство того, что Бог любит нас и хочет, чтобы мы были счастливы! (Benjamin Franklin)
Если спиртное идет тяжело, значит, скоро жди его обратно.
Алкоголь вызывает кратковременное расширение сосудов и круга друзей.
таких афоризмов много, не всегда только особо одарённые люди их придумывают, например мне в голову пришли такие:
Количество сожранной закуски не влияет на показания алкотестера, менты пробу кала не берут... (AUTOBAT)
Странная зависимость - 1. как только надо за руль кто-то предлагает выпить, 2. как только выпил - появляются дамы, когда всё вместе 1.2.+ руль. - проблемы... а в конце обязательно менты. (AUTOBAT)
Дополните!
- Mirage
- Наездник
- Темы: 0
Чем лучше нам вчера, тем хуже нам сегодня.
Дай бог, чтоб не последняя, а если последняя - не дай бог (тост)
Выпьем здесь, раз там не дадут, а если там дадут, так выпьем и там и тут.(тост)
Лучшее средство от похмелья - выпить на сто грамм больше, чем вчера.
Вода - не водка - много не выпьешь.
Водка без пива - деньги на ветер.
Про похмелье: мудрый человек придумал пословицу - клин клином вышибают.
Дай бог, чтоб не последняя, а если последняя - не дай бог (тост)
Выпьем здесь, раз там не дадут, а если там дадут, так выпьем и там и тут.(тост)
Лучшее средство от похмелья - выпить на сто грамм больше, чем вчера.
Вода - не водка - много не выпьешь.
Водка без пива - деньги на ветер.
Про похмелье: мудрый человек придумал пословицу - клин клином вышибают.
- Sly
- Мастер
- Темы: 16
- Контактная информация:
Пришел на почту спам, следующего содержания: Мол так и так за 200 баксов обольем машину вашего недруга говном из говновоза. За 300 зальем в салон через окно а за 500 через люк.если нет люка - сделаем. и телефон. У каждого во дворе есть го"дон, который ставит свое корыто так, что весь двор потом утром воет белугой. Вот и у меня есть. Короче изыскал 500 американских рублей, звоню. Отвечает девушка(Д):
(Я)- здравствуйте, я по поводу говна в машину...
Д - Добрый день, какого класса заказ хотели сделать?
Я - Да я собственно через люк хотел.
Д - Это ВИП заказ. (охренеть)
Д - У Вас расходный материал свой будет? Или наш?
Я - А сколько нужно то? На ДЭУ нексия...
Д - литров 300 я думаю... может меньше...
Я - девушка, я при всем желании столько не смогу...
Д - Не волнуйтесь, доверьтесь профессионалам ( ООО) Если с нашим то придется подождать дней 15, у нас с расходным материалом проблемы...
Я - Т.Е. банально НЕТ ГОВНА?
Д - ну да.... хоть сама сиди на пол ставки....Ну так ждать будете?
Я - Да за 15 дней я сам.... так сказать... Со своим....
Д - ну оставте телефон, если что я перезвоню.
Вот сижу и думаю. Довели страну, чего чего а этого уж хватало....
Car driver & vodka swiller
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Напоминает юмор Камеди Клаб. Жопа, говно - их любимая тема.
Но сама идея - КЛАСС
У меня во вдоре стоит машина, я даже понять принадлежность к бренду не могу. Какое то маленькое древнее уёбище. Но сигнализация!!! Кто рядом дверью хлопнет - сразу сработка. Вот туда бы я ГОВНА по самые помидоры добавил.
Но сама идея - КЛАСС
У меня во вдоре стоит машина, я даже понять принадлежность к бренду не могу. Какое то маленькое древнее уёбище. Но сигнализация!!! Кто рядом дверью хлопнет - сразу сработка. Вот туда бы я ГОВНА по самые помидоры добавил.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Вспомним школу:
Не выпендривайся
Не выпендривайся
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
-
- Темы:
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Укусивший модель удав погиб от отравления силиконом http://www.newsland.ru/news/detail/id/655509/cat/37/
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
Доказательство теоремы, что русские ни чем не отличаются от евреев.....
"Сравнение русского и еврея:
1. Оба народа считают себя "избранными"
2. Оба считают, что все них всю историю, все время не заслуженно нападали.
3. Обои присущ религиозный фанатизм.
4. Оба считают себя очень добрыми и хорошими, а всех остальных злыми.
5. Оба народа очень любят халяву.
6. Оба народа не любят работать.
7. У обоих народов, в их провале виноват кто угодно, но только не они сами.
8. Оба ведут себя агрессивно по отношению к соседям, периодически на них нападая.
9. Оба не могут адаптироваться в других странах.
10. Оба считают, что им все всегда должны, за яко бы их какието заслуги в прошлом.
11. Оба считают, что именно благодаря им была выйграна 2-я мировая война и что они больше всего пострадали.
12. Оба считают, что именно они должны править в мире, а остальные должны быть у них в рабах."
"Сравнение русского и еврея:
1. Оба народа считают себя "избранными"
2. Оба считают, что все них всю историю, все время не заслуженно нападали.
3. Обои присущ религиозный фанатизм.
4. Оба считают себя очень добрыми и хорошими, а всех остальных злыми.
5. Оба народа очень любят халяву.
6. Оба народа не любят работать.
7. У обоих народов, в их провале виноват кто угодно, но только не они сами.
8. Оба ведут себя агрессивно по отношению к соседям, периодически на них нападая.
9. Оба не могут адаптироваться в других странах.
10. Оба считают, что им все всегда должны, за яко бы их какието заслуги в прошлом.
11. Оба считают, что именно благодаря им была выйграна 2-я мировая война и что они больше всего пострадали.
12. Оба считают, что именно они должны править в мире, а остальные должны быть у них в рабах."
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!