Выезд из Минска: __ ____ (_______)
Приглашаем одноклубников.
В планах шашлыки, общение, отдых в хорошей компании...
Кушать мясо и пить пиво едут:
- ...
- ...
- ...
- ...
- ...

. Если будем на природе, то ещё и TAYI захвачу.
спать.
выздоровления! У вас
ещё многое впереди.
Игорь писал(а):утро вечера мудренее - нужно идти спать.

. Блины какие то мутные, всего 3 киоска где их продают, огромные очереди
. Развлечений тоже не особо (горки не считаем).
). В таком приподнятом настроении мы уехали из Силич в кафе Амстердам, где отлично отобедали уже в компании Игоря с семейством . Впервые за последние 10лет я попил пивка:drinks::drinks:. Ниче так… размарило знатно. Затем дети побегали по лабиринту в Короне, а мы с Пашей поиграли в баскет и хоккей (все победы за Пашей
). И вот уставших аж в 8 вечера нас доставили домой. Спасибо Паше, Александре и Лерке за проведенный день
.

Sergey R. писал(а):че мы там пили в Амтердаме что я о лошадях забыл?![]()
пили мое любимое РАЗЛИВНОЕ нефильтрованное Paulaner Hefe-Wеissbier (Пауланер Хефе-Вайсбир). Его ставили на стол Баварским королям.

есть нельзя.
Я только сейчас прихожу в себя.

Паша писал(а):... за всю эту неделю вечером видел столько тёлочек, прогуливающимся в одиночестве по береговой линии
Да ну?! И что дамочки
спецом на ездят из Минска за вечерним моционом и приключениями? Скорее всего их парни (любовники, мужья) по хозяйству невдалеке занимались или в туалете
сидели после непомытых рук.

не пожалеешь. Если есть желение и интерес - поищи фотоотчёты с тех загулов на Вяче.... Audi клуб приехал?!Ура!!!
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей