Феодосия 2009 КЛУБОМ! Побег из Затоки или Новые приключения!

Dio
Темы:
Статус: Не в сети

Феодосия 2009 КЛУБОМ! Побег из Затоки или Новые приключения!

Сообщение Dio » 16 авг 2009, 16:49

Данная тема выделена в отдельную из Затока (Одесская область) 2009 КЛУБОМ! 12.08.2009.

Собственно, экипаж "Игорь+малютки" (Игорь, Dio и Alex Vangelis) занесло в Феодосию :hahaha: :hahaha: :hahaha:

В общем мы довольны как слоны, море как в Турции, видимость под водой минимум 4-5 метров (в отличии от Засцыки, где не видно ноги по колено), песок чище, температура воды 25 вместо 15, воздуха 30-32 (вместо 25), жилищные условия на порядок достойнее за !меньшие! деньги!!!! В общем в Крыму оказалось ВСЕ дешевле чем в Засцыхе, включая еду. Созвонились с экипажем "God+3", договорились на днях пересечься в Судаке, для обхода Генуэсской крепости и посещения Нового Света (тропа Галицина, черные пески и т.д.). Пару фоток выложу вечерком, если конечно буду в состоянии на кнопки нажимать... ;)

Отчёт крошки Dio
Отчёт драйвера Игоря.
Последний раз редактировалось Игорь 08 апр 2010, 11:18, всего редактировалось 7 раз.
Причина: Почистил тему "Затока" от флуда - результат новая тема "Феодосия"

Dёnik
Любитель
Любитель
Темы: 5

Сообщение Dёnik » 20 авг 2009, 09:16

Приехали к нашим горемыкам в Феодосию около 9 утра, застали одного Дио, которого по понятной причине с трудом разбудили . Помимо Игоря отсутствовал и Вангелис. Оказывается после сегодняшней ночи Вангелис не пришёл домой , мобильник отключил, не здоровый знак какой то. Со слов Дио он вчера вечером пошёл в ночной клуб уже не первый раз и до сих пор не появился. Не знаем, что делать, как только будут новости- отпишусь.
Конец света 21 декабря 2012 года!!!

Plasma
Водитель
Водитель
Темы: 6
Контактная информация:

Сообщение Plasma » 20 авг 2009, 09:25

Да уж, отдыхают. По-моему просто жаждут приключений на свой зад!!!
Как узнать данные Игоря и банка??? Кто-нить свяжитесь со мной ("отдыхающие"). Готов помочь неким количеством ЮСДиков. :)
А то как-то неправильно он отдыхает! Понятно что сам виноват, но с кем не бывает!
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/

Vanessa
Новичок
Новичок
Темы: 0
Контактная информация:

Сообщение Vanessa » 20 авг 2009, 09:47

Короче мы тут переживаем за них, денежки вы собираете, а они из клубов не вылазят, замечательно, Молодцы!!!
А потом еще обижаются, что о них так пишут. :hang:

Darling
Любитель
Любитель

Сообщение Darling » 20 авг 2009, 10:17

Дио отказывается от помощи!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!! :twisted:

jagdgeschwader
Темы:

Сообщение jagdgeschwader » 20 авг 2009, 10:27

Darling писал(а):Дио отказывается от помощи!!!!!!!!! У меня нет слов!!!!!!!!

Это что - злорадство, сарказм или что-то еще?
Блин, зачем такие посты ниочем?

Darling
Любитель
Любитель

Сообщение Darling » 20 авг 2009, 10:39

jagdgeschwader, нет никакого злорадства.Позвонила,поднял Дио,от помощи отказался,может потому что я девушка :oops: Меня такой ход событий тоже не удовлетворяет!!! :(

jagdgeschwader
Темы:

Сообщение jagdgeschwader » 20 авг 2009, 10:56

Darling, тогда приношу свои извинения :give_rose: Я не знал, что Вы звонили Dio.

Plasma
Водитель
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Plasma » 20 авг 2009, 10:58

мда уж. история, ешкин компот.

Sustav
Любитель
Любитель
Темы: 7

Сообщение Sustav » 20 авг 2009, 11:16

Дио, вы там хоть поите папку? У него такой грустный взгляд с метлой: "Ну его нах, эти юга..."

Xandr
Любитель
Любитель
Темы: 1
Контактная информация:

Сообщение Xandr » 20 авг 2009, 15:26

Народ, давайте пока непаниковать.
Граждане "отдыхающие" так и не написали толком каким образом Игорь попал в "трудовые резервы", по частному хотению ментов, или по постановлению суда, или еще по какому-нибудь супер курортному направлению ? Сколько ему отмерили метлой махать ? А самое главное мы так и непоняли какие противоправные действия Игорю воткнули в плечи, порчу забора, или покраску ментовской рожи краской, или сопротивление при "аресте" ?
Почему никто не написал про это ???
И кто конкретно требует денег ? Менты взятку, или через кассу местного бюджета ?
В общем пока что очень много неясностей.

Кто там в феодосии в курсе - напишите как есть, а дальше будем думать и решать куда деньги слать и кого обвинять неизвестно в чем.

ЗЫ а Игоря реально жалко, Держись !

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 20 авг 2009, 16:05

Xandr писал(а):И кто конкретно требует денег ? Менты взятку, или через кассу местного бюджета ?

Alex VANGELIS писал(а):Пытались договориться с ментами, но они бля просят 8000 гривен

Xandr писал(а):Сколько ему отмерили метлой махать ?

Alex VANGELIS писал(а):Пузо отпустили домой «под расписку» предупредить нас коллег о произошедшем и подготовить себе харчи на неделю

Xandr писал(а):Кто там в феодосии в курсе - напишите как есть

Alex VANGELIS писал(а):Итак, желающие увидеть Игорька на общественных работах в городе Феодосии, покормить его с руки воблой с пивом, ЛАСКАВО ПРОСИМО у Феодосию.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

Xandr
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Xandr » 20 авг 2009, 16:32

LIS, я это все читал внимательно. Ясности никакой, какие то размытые фразы. Хочется полной ясности картины.

Plasma
Водитель
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Plasma » 20 авг 2009, 17:11

Xandr,
они сами там размытые!!

Dёnik
Любитель
Любитель
Темы: 5

Сообщение Dёnik » 21 авг 2009, 10:21

Привет от размытых и загорелых!
Из последних новостей из Феодосии. Вангелис накаркал! Не знаю можно это писать или нет, потому что Вангелис меня не предупреждал, но думаю он мой сосед меня не убьёт, но нам смешно от его загула. Я не знаю всё в деталях, но с его слов по телефону, он сидит под домашней опёкой у тети Цыли Абрамовны. От продолжительного смермотоксикоза Вангелис в ночном клубе позарился на некую толстую и голодную толстушку Марину с большой грудью, и пошёл к ней ночевать. Она говорила ему, что ей 25 и живёт одна. А утром Вангелиса взяла за жопу мама Марины, сфоткала их вместе, и сказала, что дочери всего 17 лет. Вангелис говорил, что всё нормально, кормят как на убой варениками и дипломатично то ли намекают, то ли шантажируют на женитьбу. Кто помнит, что ещё в Минске Вангелис накаркал, что жениться тут, вот старый путало и попался… Вангелис вроде согласился и ведётся по полной их программе, но только чтобы в подходящий момент потери бдительности свалить напрочь! И что прикольно, ему не разрешают приходить к нам, но нам разрешено приходить к нему в гости. Вечером хотим пойти в гости на вареники и посмотреть хоть на ту Марину и подыграть этому донжуану. Будет время, вечером отпишемся. Кто-нибудь хочет на свадьбу Вангелиса?
А Игорёк нормально, уже привык, обещал нам. что загорит больше нашего, только вот с едой там ему не повезло. Помогаем как можно. Много писать не могу, жена с ребёнком в машине, и благо интернет-клуб возле сталовки. Сталовка,кстати отличная. Сняли жильё - квартира, недалеко от Дио, пятый этаж, 60 гривен с человека, Довольны!
Вчера с Дио ездили в Новый Свет пофоткаться и поплавать в чистейшей водичке. Зачётно! НО цены там действительно дороже буквально на всё, то же полотенце, что в Феодосии стоит 28 гривен, там в НОвом Свете стоит 60 гривен. Пляж маленький и платный - 15 гривен с человека. По полному маршруту тропы Галицина не пошли, наняли лодку с мотором на берегу и она отвезла нас к подножию горы за 20 гривен с человека и тем самым мы не платили за вход на троау - 15 гривен, так ещё и сэкономили пол пути, что особо приятно ибо я был с ребёнком и мой экипаж был после ночного переезда Затока-Феодосия. Всем привет!
Конец света 21 декабря 2012 года!!!

Plasma
Водитель
Водитель
Контактная информация:

Сообщение Plasma » 21 авг 2009, 12:01

Dёnik писал(а):Пляж маленький и платный - 15 гривен с человека

просто оборзели хохлы - теперь точно ни ногой туда!

PhoeniX
Авторитет
Авторитет
Темы: 55
Контактная информация:

Сообщение PhoeniX » 21 авг 2009, 12:19

Dёnik, это уже детектив какой-то...
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.

Xandr
Любитель
Любитель
Контактная информация:

Сообщение Xandr » 21 авг 2009, 12:48

Феникс, никакой это не детектив. Что хотели то и получили.

Эй коньячные братья, Вы хоть Игорю пайку таскаете ? как представлю что игорь жадно лопает шаурму аж слезы наворачиваются....

ЗЫ метла поди незастрахована.

LIS
Авторитет
Авторитет
Темы: 8

Сообщение LIS » 21 авг 2009, 12:56

Xandr писал(а):ЗЫ метла поди незастрахована

а что там страховать? стерлась - пошел кустов наломал и как новая :D

Xandr писал(а):Вы хоть Игорю пайку таскаете ? как представлю что игорь жадно лопает шаурму аж слезы наворачиваются....

постройнеет наверное за время отдыха... все-таки легкий физический труд на свежем воздухе, а не неотрывая пятую точку от кресла в душном кабинете...
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!

EXEMOK
Специалист
Специалист
Темы: 24
Контактная информация:

Сообщение EXEMOK » 21 авг 2009, 15:09

LIS писал(а):а что там страховать? стерлась - пошел кустов наломал и как новая

А ты представляешь что метлу могли крысы погрызть?

Юра 80
Аудивод
Аудивод
Темы: 423

Сообщение Юра 80 » 21 авг 2009, 17:48

Блин, где Паша??? Что за хрень там вообще творится??? Вменяемый и невсегда пьяный там есть кто???
Или это все развод тех, кто на работу каждый день ходит? Веселуху придумали? Уже и не очень смешно как бы???

Вернуться в «Украина»