![Баян :Laie:](./images/smilies/Laie.gif)
![Баян :Laie:](./images/smilies/Laie.gif)
Добавлено спустя 56 секунд:
Может как нибудь на встречу одноклубников все вмести поедим и вмести порадуемся что у нас ещё не так плохо как вот у того пацана на чёрной а4 -)))
Magnit009 писал(а):Может как нибудь на встречу одноклубников
Magnit009 писал(а):млиннн пришла ещё с лысой резинай за резину отдал 500 у.е
Magnit009 писал(а):кто может подсказать как поменять фильтр воздушный млинннн сегодня как глянул видимо пол машины надо разбирать там ?-)))
Magnit009 писал(а):4 катушки полностью передняя подвеска
Magnit009 писал(а):В общем уже вложил около 600 у.е
flavor писал(а):а что в Америке немецкие автобаны ?? что невероятного в необходимом ремонте подвески ?
flavor писал(а):сайлентблоки задних нижних рычагов отдельно меняются..
Magnit009 писал(а):пробег 160 тыс,если честно сумму я ещё маленькую назвал не считал по мелачам сигнализация 250 у.е, ремонт насоса гу, но сёравно машина нравится правда уже задумываюсь продовать или менять на мерседес с .. подвеска в итоге когда я снял оказалась вся хорошая ну за исключение нижних рычагов там саленблоки видно была как разбиты ..Тыркали на машине шаровые подгулявшие а вот сняли вроде нормальные ну я решил менять так как машину решил для себя оставлять ....А резину кстати тоже самое зимнию р15 поставил купил диски за 100 у.е а резина была от старой машины ...Карочи не будет разводить тут дискуссию едим все на встречу -)) кстати если надо могу захватить ноутбук и провод диагностируем каму нить -))) вот провод недавно купил ещё не нарадуюсь(сегодня пойду делать чтобы при долгом нажатие на пульте окна закрывались) всем друзьям уже диагностику делаю ...... интересно .Кто едит на 23 мая на встречу поднимите руки -)))кстати есть очень хороший мастер наших авто на встречи раскажу парень с виду простой а разбирается очень хорошо .....и денег не много берет, находит то, что на ни на одном сто не могут найти ...Вообщем все на встречу ...!-)))
Mobbil писал(а):А где 23-го встреча? Парковка слева от Национальной Библиотеки в 12-00? Я б подъехал познакомиться.
кто может подсказать как поменять фильтр воздушный млинннн сегодня как глянул видимо пол машины надо разбирать там ?-))) страшно стало думаю надо будет перенести ремонт на воскр
Товарищи, не нашёл я отзывов на двигатель 1.8Т АМВ. Подсажите, как они в работе и в чём их отличие от других видов?
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей