Ребят помегите, увеличился расход на А6 2.4 АКПП
- froze
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Ребят помегите, увеличился расход на А6 2.4 АКПП
Авто Audi A6, С5, 2.4 Бензин, АКПП,компьютер стал показыть средний расход 22 литра, до этого все время был 12-13 литров, все это началось как на СТО поменяли свечи и почистили заслонку
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
froze, приветствую вас в Белорусском Audi клубе!
Для начала обнулите показания среднего расхода БК, поездите в привычном ритме и посмотрите за его значением. Вполне возможно, что на сервисе а/м поработал на ХХ.
Для начала обнулите показания среднего расхода БК, поездите в привычном ритме и посмотрите за его значением. Вполне возможно, что на сервисе а/м поработал на ХХ.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
froze писал(а):на данный момент 22 литра на 100 км. по городу,
Да это папандос, диагностику делали? А вас не смущает что это все стало после
froze писал(а): на СТО поменяли свечи и почистили заслонку
Вы к ним не пытались обратится с таким же вопросом, возможно они там что нибудь не то? Они делали вот такую процедуру после чистки? Адоптацию заслонки.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ЗНАХАРЬ, Чепуха все это там он такой и будет, следствие указал выше.
froze писал(а):началось как на СТО
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.