24 марта был суд. Постановление начальника ГАИ оставили без изменения. Но я ему все равно немного подосрал.
Постановлением начальника ГАИ был лишен с 7 марта права управления, но так как подал жалобу в суд, то до суда мог кататься по временному. И вот 13 марта еду я по городу Гродно, останавливают меня гаишники, пробивают по базе и говорят: "попал ты, состовляем протокол". Я им объясняю ситуацию раза три. Понабирают бли колхозников с тремя классами образования. Ну короче говорю дело ваше составляйте протокол. Через полторы недели прихожу к нач ГАИ местному. Тот спрашивает по какому нарушению? Я говорю управлял без права управления. Этот мудак берет протокол и даже не удосуживается его прочитать, сразу выносит постановление - штраф 5 б.в., сует мне протокол со словами подписывай. Я тактично посылаю его и предлагаю ему прочитать протокол и мое объяснение. Прочитал он его, но сам походу не понял нифига, позвал для консультации капитана, тот видно сразу толковый человек прочитал все и говорит: "нет здесь нарушения". Вы бы видели выражение лица нач ГАИ в этот момент. Ну и тут же на месте я стору жалобу начальнику РОВД на начальника ГАИ.
take care!...