Справку получил!
Лучше предварительно записаться по телефону или через интернет! Чувствуешь себя как человек по сравнению с той живой очередью. что я видел...
Комиссия - "хохма""! По несколько разных врачей в одном каьинете. не так как это было в той прежней 24-ой поликлиники...
Итак, первый кабинет, невропатолог и нарколог! Спрашивают меня, пью ли я? Отвечаю, что пью и в обязательном порядке! Посмотрели тупо на меня и спрашиваю : "А когда пили спиртное в последний раз? Отвечаю им "На новый год". Спрашивают, как себя чувствуете на утро, есть ли похмелье? Отвечаю им, что чувствую себя отвратительно, но не похмеляюсь и начинаю им самим читать лекцию как чистая вода воздействует на клетку организма (Ну моя банная компания вспомнит, когда я деду обьяснял про чистую воду и кофеин). Короче, они от меня быстренько отмазались...
Кабинет невропатолога и хирурга! Ну, тут классика жанра. Снимаешь обувь, майку и начинаешь показывать гимнастику руками и ногами перед хирургом... За соседним столиком - невропатолог... Спрашивает, были-ли у меня черепно-мозговые травмы. Отвечаю им, что у меня нет, но от меня были... Задумалаль... Переспросила... Я ответил то-же самое... Она осознала смысл сказанного... Повертела у меня своим фирменным молоточком перед глазами... И отпустила! (кстати, молодец! Единственный не нервый нервопатолог в моей практике!)
Следующий кабинет - это ЛОР и глазник! Сажусь возле ЛОРа... Она говорит, садись и закрывай одно ухо. Я сел, закрыл ухо, сижу... Она что-то шепчет, я через слово слышу и молчу... Она там что-то шептала, шептала и говорит мне, "Вы что, совсем глухой?" Я говорю, с чего бы, и прикинувшись дурачком шговорю ей "Ну, вы же мне не сказали что мне надо повторять за Вами, поэтому я закрыл ухо и сижу..." Она мне уже злая и говорит, повторяйте то, что я говорю шёпотом... И она там что-то лапочет... А в комнате ещё парочка врачей и пациент и говорят там что-то громко между собой... Я за свой ЛОР-врачихой начал повторять цифры, а потом говорю ей. что мне мол надоело подсматривать ваши губы за Вашей лодошкой, и что я ни хрена ещё не услышал, ибо всё я понял по губам... И что, те мудили в белых халатам. находящиеся в кабинете, мешают мне Вас услышать... Врачиха мне говорит, а что мол меня услышать. а Вам шепчу в метре от Вас... Я ей отвечаю, что я свою любовницу через двойную дверь на расстоянии 10 метров вздохи слышу... Тут пришёл мужичок в белом халате и говорит, чтобы я стал "в угол". Ну я и поплёлся...в угол! Сказал. что слух надо проверять на расстоянии 6 метров и при полной тишине... Все заткнулись! ЛОР врачиха начала шептать, я жопой в углу начал слышать и повторять за ней. Всё, слух в порядке!
Следующая - гдазник, вернее врач -она. значит "глазница"! Сел на стул. закрыл глаз и отвечаю : ...
Н,...
М, потом перешёл на ...
Наташа
, ...Марина,...
Борис, ...
Ирина, ...
Ырины, ...
Катерина... Тоже самое и вторым глазом... А мужик в белом халате меня и спрашивает. а что на Ы никого не придумал? Нет, говорю, на Ы я никого НЕ ИМЕЛ! А он мне и говорит "А Борис тут причём?" Ну. говорю. может что в молодости и забыл... Нет, ну каково меня чел в халате подловил...
Короче, заплатив 30 180руб и потешившись с врачами я стал обладателем справки сроком на 5 лет!