Чемпионат КХЛ
- xxl9000cse
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
- xxl9000cse
- Любитель
защита играть совсем не хотела, даже вратаря не в чем упрекнуть -дают стоять на пятаке, а от туда забивай не хочу!
Четверг для буларусского спорта какой то заколдованный был что хоккей что футбол, там та же история. А потом после игры полузащитник динамо киев, назвал батэ дворовой коммандой!
Посмотрим что сегодня будет
Четверг для буларусского спорта какой то заколдованный был что хоккей что футбол, там та же история. А потом после игры полузащитник динамо киев, назвал батэ дворовой коммандой!
Посмотрим что сегодня будет
quattro-time, baby! ))
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
xxl9000cse, да что-то у минчан спад... Но Сикора сразу сказал, что о игре команды можно будет говорить после роджерства...
П.с. А Динамо Киев уже давно не та команда
то что они там про двор говорят это хорошо, вот только мы почему-то уже вышли а они все еще решают свои проблемы
наши бегали только чтобы не замерзнуть
да и чего только стоит этот пес в их составе (киевлян)
к слову Барселона совсем недавно обыграла Реал 5:0! Если следовать их логике то получается Реал дворовая команда 
П.с. А Динамо Киев уже давно не та команда

http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
- xxl9000cse
- Любитель
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Вчера взял сына(8 лет) на Минск- Арену. Малому очень понравилось. шумел, болел, прыгал. Пришлось 70 тонн на атрибутику потратить.
Наши проиграли по буллитам.
Организация конечно - ГОВНО редкостное. Если ехать из центра города - задница полная. Поворот налево к Арене менты блокируют, поэтому советую заезжать со стороны кольцевой или с Тимирязева. Касательно парковок - БССР в своем репертуаер. Арену забабахали, а парковок совершенно не хватает. Кидают машины где ни попадя, поэтому второй совет - оставлять машину во дворах олимпийских домов иначе, если и удастся запарковаться в паркинге - выезжать будете не меньше часа. Я вообще на таксо поехал, что бы не заморачиваться и пивка хлебануть, ну это уже другая история. Общепит - полное говно. В перерыве можно и не пытаться взять стакан пива - очередь сумасшедшая. К лавке с попкорном то же не подойти. Если охота пивка хлебануть, только в ущерб матчу, но там стоят телики - можно болеть. Пиво БССР-овское - 5 тонн за поллитру в пластиковом стакане.
Сама Арена была забита. Атмосфера отличная, кто не был - советую, в том числе и с детьми. В феврале будет три матча. Один из них в пятницу

Наши проиграли по буллитам.
Организация конечно - ГОВНО редкостное. Если ехать из центра города - задница полная. Поворот налево к Арене менты блокируют, поэтому советую заезжать со стороны кольцевой или с Тимирязева. Касательно парковок - БССР в своем репертуаер. Арену забабахали, а парковок совершенно не хватает. Кидают машины где ни попадя, поэтому второй совет - оставлять машину во дворах олимпийских домов иначе, если и удастся запарковаться в паркинге - выезжать будете не меньше часа. Я вообще на таксо поехал, что бы не заморачиваться и пивка хлебануть, ну это уже другая история. Общепит - полное говно. В перерыве можно и не пытаться взять стакан пива - очередь сумасшедшая. К лавке с попкорном то же не подойти. Если охота пивка хлебануть, только в ущерб матчу, но там стоят телики - можно болеть. Пиво БССР-овское - 5 тонн за поллитру в пластиковом стакане.

Сама Арена была забита. Атмосфера отличная, кто не был - советую, в том числе и с детьми. В феврале будет три матча. Один из них в пятницу

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Sterh
- Мастер
В пятницу пойду на матч. Надеюсь, что сегодня будет победа, дабы интрига сохранилась.
Напоминаю, тем кто не в теме. Наши играют три домашних матча с соперниками, которе гораздо выше по турнирной таблице и для выхода в плей офф, нужно всех троих сделать.(есть еще нюансик, но про него пока не будем)
Напоминаю, тем кто не в теме. Наши играют три домашних матча с соперниками, которе гораздо выше по турнирной таблице и для выхода в плей офф, нужно всех троих сделать.(есть еще нюансик, но про него пока не будем)
- Cayenne
- Водитель
Ну, одну выиграли. Да и друзья-соперники нас порадовали. Тьфу 3 раза 
В пятницу тоже пойду болеть. Жаль, что буду сразу после работы, поэтому придется на машине.
будет потом. 
Жаль только, что за все разы, когшда я был на матчах Динамо ни разу не выиграло.
Надеюсь традиция в пятницу прервется

В пятницу тоже пойду болеть. Жаль, что буду сразу после работы, поэтому придется на машине.

Жаль только, что за все разы, когшда я был на матчах Динамо ни разу не выиграло.

Надеюсь традиция в пятницу прервется

Устал? Присядь и отдохни, но потом ты никогда не сможешь стать лучшим.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
Помните: Не обманывайте тех, кого вы любите...
Опыт и алкоголь побеждают молодость и задор.
- DeN!Sk@
- Механик
- Контактная информация:
НУ ЧТО !!! Омский Авангард посоле первого периода обыгрывает Торпедо 1:0 !!!! ВПЕРЁЁЁЁЁД ДИНАМО !!!!! 
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
уже 2:0 !!!!!!!!!!!!!!!! давай ДИ НА МО !!!!
Добавлено спустя 2 часа 17 минут 56 секунд:
УРА!!!!!!!!!!! МЫ В ПЛЕЙ-ОФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это был СУПЕР МАТЧ!!!!!!!!!! надеюсь с таким же настроением будет играть и в плей оф....
ААААААААААаааааааААААаааааАААаааААаааААААААААААААААА

Добавлено спустя 52 минуты 31 секунду:
Вова, спасибо за смайлики!!!!
и так сегодня все болели вот так
хоккеисты старались вот так
и все их благодарили за хорошую игру вот так

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
уже 2:0 !!!!!!!!!!!!!!!! давай ДИ НА МО !!!!

Добавлено спустя 2 часа 17 минут 56 секунд:

это был СУПЕР МАТЧ!!!!!!!!!! надеюсь с таким же настроением будет играть и в плей оф....
ААААААААААаааааааААААаааааАААаааААаааААААААААААААААА

Добавлено спустя 52 минуты 31 секунду:
Вова, спасибо за смайлики!!!!
и так сегодня все болели вот так

хоккеисты старались вот так

и все их благодарили за хорошую игру вот так

- Sterh
- Мастер
Cayenne, спасибо что решил посмортреть дома
Если серьезно, то сорвал голос и оторвался по полной.
Череда событий - подвозил на хоккей таксист, который до сих пор тренирует детей и играл с Салеем в Тивали. Забили спор - обратно двойной тариф - если наши не выходят в плей офф. ХАЛЯВА!!!
Второй маяк - номерок от гардероба 6969! Есть фото
Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Если серьезно, то сорвал голос и оторвался по полной.
Череда событий - подвозил на хоккей таксист, который до сих пор тренирует детей и играл с Салеем в Тивали. Забили спор - обратно двойной тариф - если наши не выходят в плей офф. ХАЛЯВА!!!
Второй маяк - номерок от гардероба 6969! Есть фото

Ура!!!!!!!!!!!!!!!
- DeN!Sk@
- Механик
- Контактная информация:
Sterh писал(а):Что то никто не пишет про вчерашний матч. Молодцы ведь!!!
за вчерашний матч им можно

да и первый матч... ребята первый раз в плей-офф... думаю перегорели... но перегорели только в первом и начале второго периода.... дальше так же им большой респект!!!!!!! сделать из 1:5 - 4:5 это большого стоит !!! а если бы ещё Мелешко сравнял ))