+пятницо после обеда
мечты, мечты...
11-13 марта выставка "охота рыболовство" -можно посмотреть как сверлят напильник, а можно сверло купить и самому напильники сверлить
но можно и что нибудь полезное (дурацкое слово) для рыбалки прикупить, например, газовую горелку с пьезоподжигом и комплект посуды из тончайшей нержавейки-чем тоньше тем быстрее готовится, газовый фонарь... Я за фидером и оснащением к нему пойду-удочки для проводки в позапрошлом году купил, спиннинги в прошлом. Прикормки какой куплю пахучей, хранить буду в багажнике-сильно уж пахучие бывают,ну и по мелочи всего-воблерков и блесенок красивых, коробочки для них, крючки, плетенку, кормушки. 2 года на рыбалке не был, так достану коробочки и перебираю снасти... Вот на этот воблер уж я трофей вытяну, ну если плетенка выдержит, только к корчам нельзя подпускать. А вот на эту блёсенку окушков на уху наловлю. А щурят обязательно буду отпускать-растите неучи, за первый урок 1, домашнее задание-железо не съедобно, а хватать что ни попадя вредно для здоровья. В проводку плотвы наловлю, люблю жареную. Фидер заброшу, подлещиков натягаю, густерки...
В ЭТОМ ГОДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЕДУ, ЧЕСТНОЕ СЛОВО