Снеговик писал(а):ездят люди и по 250 тыс. на мультитрониках, блин кому верить
В русскую рулетку тоже играют....
Bill Humble писал(а):Я их просто не различаю.
Оффтопик:Юра 80 писал(а):На авторынке. Шли мимо какой-то машинки - я говорю мельком - крыло крашеное - а она добавляет - и дверь тоже
Я всего однажды выехал на авторынок с целью продать свою С5. Так вот все мне тоже проходя говорили: "Левое крыло крашеное!" Было смешно, честно-честно - крашены были капот, бампер, правое крыло, правый порог, задний бампер - в общем, все, кроме левого крыла! Правда, без криминала - просто неудачный заезд в твердые кусты с сугробом - пришлось обновить ЛКП. Но покупателям никогда ничего не докажешь - никто не верит - я и сам такой, тоже крашеные обхожу стороной - уж лучше самому битку взять и сделать хорошо, чем гадать что и когда вылезет из-под чужого ремонта.
Vitaliyak писал(а):всем ищущим А4 В6, очень неплохой способ определить степень битости морды или по крайней мере качество восстановления: омыватели фар!: при аварии чаще всего никто не восстанавливает... верняк!: если работают, то все с морды там ОК! Если что и было, то так... легкий петтинг, как говорится
Речь идет про машины "только что оттуда", потому что в наших реалиях многие умельцы заглушивают вечно текущие омыватели фар уже здесь (как сделали мы).
зы: на нашей А4 В6 омыватели работали на момент покупки авто
Vitaliyak писал(а):[/отключили омыватели фар на В6, все шланги заглушил. ничего не течет, омывалка значительно экономнее расходуетя. Лепота...
На счет выбора А4В6... сегодня целый день просидел на аукционах авто из америки.Стоимость ЦЕЛЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ авто там практически не отличается от наших цен. Вывод такой, если вы сейчас купите целое авто в США привезете его в РБ, растоможите, то его стоимость составит выше рыночной в РБ. ИЗ европы при сопостовимой комплектации еще дороже.
Речь идет про машины "только что оттуда", потому что в наших реалиях многие умельцы заглушивают вечно текущие омыватели фар уже здесь
на одной ветке Вы предлагаете самим отключить омыватели
Вернуться в «Выбираем автомобиль»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей