парктроник на а4
-
- Любитель
- Темы: 0
- VIN: b5
- Статус: Не в сети
парктроник на а4
сломался один из датчиков парктроника. Скажите пожалуйста можно ли как-нибудь сделать чтобы парктроник работал без этого датчика? Или где можно подешевле найти датчик?
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Нет. Иначе бы не было "лишних" датчиков в бамперах.Mambo писал(а):... можно ли как-нибудь сделать чтобы парктроник работал без этого датчика?
Б/у - по объявлениям. Новый - в клубном магазине.Mambo писал(а):... где можно подешевле найти датчик?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Специалист
- Темы: 1
на A4 B6 перестал пищать парктроник,причём внезапно (выезжал со двора - работал, приехал на работу - уже не работает).при включении задней передачи все датчики немного вибрируют (так понимаю рабочие).
что может быть?
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 55 секунд:
хм,день постояла на ветру и солнце - все ок.
что может быть?
Добавлено спустя 4 часа 56 минут 55 секунд:
хм,день постояла на ветру и солнце - все ок.
Вернуться в «Электрооборудование»