Может у кого покраска дисков по дешаку есть?
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Может у кого покраска дисков по дешаку есть?
Надо мне покрасить 4 диска на 16 (много лучей). Может кто недорого поможет? )
Последний раз редактировалось Денис 17 окт 2011, 11:51, всего редактировалось 2 раз.
Причина: Перенес из Разговоров обо всем
Причина: Перенес из Разговоров обо всем
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
/loXmaTblй писал(а):Надо мне покрасить 4 диска на 16 (много лучей). Может кто недорого поможет? )
Ты готовишь, я крашу - такая помощь пойдет?
В окраске дисков самая ж засада - их подготовить. Чем больше лучей - тем больше ж. Правильно если - как для себя, любимого - отпескоструить их, потом грунтом двухкомпонентным, потом - заматовать наждачкой, потом - собственно окраска и лак. И будет красиво.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
- Юра 80
- Аудивод
/loXmaTblй писал(а):так с покраской поможешь?
запросто.
/loXmaTblй писал(а):не могу прикинуть в какие
на бэхе видел как-то прошлым летом красивые диски двухцветные - выглядят примерно как я описывал - лучи светлые (все от центра короче) , а все остальное - черное. Даже обод. Т.е. метров с десяти обод сливается с резиной и видны только лучи. Очень симпатично было - спецом подходил, чтобы рассмотреть, как это сделано
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
- Юра 80
- Аудивод
Как готовить - так дома можешь начинать
Я серьезно. Если их по одному носить домой и в ванне обдирать - ну, подложив газету, ессно, и ложить 1 вечер на один диск - результат будет очень даже достойный.
Красить дома не будешь - передохнут соседи и даже тараканы. Гаража, в котором всегда тепло - у меня нет, к сожалению. Гараж, которые можно немножко нагреть - есть, но по дороге из дома до гаража на дисках обязательно конденсат появится, и - фтопку вся подготовка. Греть их в гараже - это значит нужно сидеть там несколько часов (не 1-2, а скорей - 6-8) и то не факт, что они будут вменяемо теплые. При плюсовой температуре как бы лучше получится стопро.
Я серьезно. Если их по одному носить домой и в ванне обдирать - ну, подложив газету, ессно, и ложить 1 вечер на один диск - результат будет очень даже достойный.
Красить дома не будешь - передохнут соседи и даже тараканы. Гаража, в котором всегда тепло - у меня нет, к сожалению. Гараж, которые можно немножко нагреть - есть, но по дороге из дома до гаража на дисках обязательно конденсат появится, и - фтопку вся подготовка. Греть их в гараже - это значит нужно сидеть там несколько часов (не 1-2, а скорей - 6-8) и то не факт, что они будут вменяемо теплые. При плюсовой температуре как бы лучше получится стопро.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Темы: 0
если кого интересует восстановление дисков, звоните +37529-9020292
Последний раз редактировалось filipp_tyt 05 янв 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
- Polosaty
- Наездник
- Темы: 0
- VIN: WAUZZZ4FX6N181200
Уважаемые форумчане! Кто-нить пользовался услугами по восстановлению состояния литых колесных дисков не с помощью покраски, а нанесением полимерного покрытия? Интересуют услуги в Минске (то, что полимер "по фирме" - гут, и так понятно. Хотелось бы позаимствовать опыт на тему долговечности таких покрытий, наносимых у нас).
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Polosaty, я себе делал на старых дисках, только предварительно их отпескоструил и выровнял. За пару сезонов ничего с дисками не произошло, полимер не облез, не отслоился. Говорят ударов боится, хз, выгибалась как-то кромка внешняя диска, благополучно выравнивали и полимер не трескался. Впринципе как по мне отличная замена покраски.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ