Оффтопик:Vitaliyak писал(а):мои стоматологические услуги
ребята, он выбьет Вам зубы, если Вы не дадите ему диск ))
Обсуждение А8 D3.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
- Статус: Не в сети
AGENT COOPER писал(а):А чё в лонге не захотел брать? Как мне так, чем длиннее тем лучше:)
Ну, если шутить, то "чем длиннее, тем лучше", это про то что в штанах, а не про машины

...а если серьезно, то Лонг - это 99% америкос 4,2

Изначально планировал стандартную базу: Лонг бы в гараж заехал с о-очень большим трудом... да и сзади я не езжу

Кваттро в квадрате!
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Vitaliyak
- Авторитет
Maxxtro2 писал(а):Vitaliyak, в эльзе не нашел, но по логике должно быть так-же (сам такую не снимал).
хочешь получить вроде этого
Дружище, не понял эту фотку... очень прикольная! решетки вроде бы дорестайл, а оптика ресталовая... что бы это значило? некий апгрейд дорестайла?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Властелин колец писал(а):Vitaliyak, где будешь делать... или сам? И что по поводу долговечности... есть какая инфа?
сам?! ну ты даешь... это как? Хромирование в домашних условиях?

есть ветка по хромированию на онлайнере, они и делают... сейчас готовят мои 19-ые диски на лето... как закончат, отдам решетки. По долговечности - я и буду первоиспытателем в реале. Они говорят, что "ЗЕР ГУД"!!!

Кваттро в квадрате!
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4E35N006177
Всем привет. Тоже приобрел себе неделю назад А8 Д3 4.0 2004года. За неделю активной эксплуатации возникло несколько вопросов, может кто поможет... Во-первых и самое главное - после второго открытия не закрывается багажник, в смысле не дожимается. Случилось после мойки, щас мороз 20 градусов, может это причина или надо искать другую... Второе что беспокоит - периодически выскакивает ошибка АБС/ЕСП со значком "P" и надписью parkbremse. Машинка еще не русифицирована, поэтому подробности ошибки понять не успеваю) В общем чтото со стояночным тормозом видимо. Лечится перезапуском двигателя и в городе через некоторое время периодически снова выскакивает. Третье - где русифицировать интерфейс или как это сделать самому? (Я из Могилева, но в Минске часто бываю) И четвертое - что нужно сразу сходу менять в этой машине после покупки, на что обратить внимание в плане диагностики. Прошу прощения если дублирую ранее поднимаемые вопросы, но реально нет времени перелопачивать сумасшедшие объемы текстов на форумах. Буду очень благодарен за ответ. 

- Vitaliyak
- Авторитет
s.grey, косяки точно как у меня!!!
Багажник: косяк замка. Та часть, что в крышке багажника... не срабатывает микрик и дожим не срабатывает. Сначала лечил чисткой смазкой... потом забил, поменял сам замок. 50уе заказ с клуба. 75уе на АВ.
Ручник: проверяй питание, провод, разъемы... и только лишь потом под замену идет моторчик ручника. ДОРОГО! меняется вместе с суппортом...
зы: В первую очередь меняются масла-фильтра... мало 5W30 Long life 507-ой допуск ВАГ, ессно синтетика. 15-25долл за литр. На замену 8 литров...
Удачи!
зыы: за сколько взял, если не секрет?
Багажник: косяк замка. Та часть, что в крышке багажника... не срабатывает микрик и дожим не срабатывает. Сначала лечил чисткой смазкой... потом забил, поменял сам замок. 50уе заказ с клуба. 75уе на АВ.
Ручник: проверяй питание, провод, разъемы... и только лишь потом под замену идет моторчик ручника. ДОРОГО! меняется вместе с суппортом...
зы: В первую очередь меняются масла-фильтра... мало 5W30 Long life 507-ой допуск ВАГ, ессно синтетика. 15-25долл за литр. На замену 8 литров...
Удачи!
Кваттро в квадрате!
- Властелин колец
- Аудивод
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ4E35N006177
Vitaliyak писал(а):s.grey, косяки точно как у меня!!!
Ручник: проверяй питание, провод, разъемы... и только лишь пот�м под замену идет моторчик ручника. ДОРОГО! меняется вместе с суппортом...
Удачи!
Спасибо за совет. за багажник возьмусь сейчас, с тормозом буду позже разбираться. Пока 2 дня ошибка не тревожит. Ответьте еще по руссификации или можно англификации, а то в немецком нифига не шарю

по цене мне моя стала в 23 доллара со всеми расходами. Немецкий партнер славно постарался. В целом авто в отл состоянии, из опциональных важных функций нет только контроля дистанции до впереди идущего авто на круизе.
- Властелин колец
- Аудивод
Sterh писал(а):Нарыл объявку по А8.
2004 год в РБ стоила б около 21 000 зелени. Не дорого на мой взгляд.
теперь только надо внимательно почитать ЭТУ тему и ... можно брать

"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)