Машина не едет вообще... Проконсультируйте пожалуйста...
-
- Любитель
- Темы: 1
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Машина не едет вообще... Проконсультируйте пожалуйста...
Audi A4 B6 3,0 мкпп, периодически пропадает мощность, т.е даже на 2 передаче газ в пол, а она медленно-медленно разгоняется, 3-4 передача под горку бывают рывки, иногда всё ок. Грешил на сцепление, но сегодня даже на нейтральной передаче появились затупы. Это врядли сцепление т.к. иногда и на 6 передаче под горку быстро набирает скорость, пробуксовок нет. Диагностика как обычно (катализатор, иногда пропуски зажигания, но это было... почти все катушки поменял). Сегодня сказали: меняй свечи (менял 7000 тыс назад NJK). Подскажите с чего начать и могут ли свечи\катушки давать такой эффект.
- Stimpack
- Специалист
- Темы: 33
- Контактная информация:
если б свечи и катушки, то дергалась бы при разгоне, у меня такое было. Так что я бы обратил внимание на катализатор. У брата на субару тоже долго катушки, свечи меняли, чистили форсунки, все фигня. По каким только спецам не ездил... Все исключили, остался только катализатор. У него бывает педаль в пол, а она не то что слабо тянет, вообще теряет скорость. Прогазовка перед передачей бывает помогает не затупить. Ну и дергается как паралитик.
- edvardaseg
- Любитель
- Темы: 0
-
- Любитель
- Контактная информация:
двигатель не чихает, не троит, но раскручивается плохо... иногда на 2-ой передачи газ впол, а она ведёт как гольф 1,6 (ездил ) не знаю, сейчас выкрутил все свечи\катушки (на керамике налёт) вкрутил и...... отпускаю чуть сцепление машина едет (я и думал сцепление т.к. оно вело себя не как обычно) газ впол и она буксует колёсами... много не ездил, по парковке только.Поезжу отпишусь, но вроде стала ехать, стало быть катушки\свечи... буду заказывать с е-бэя, т.к. ещё раз убеждаюсь- у нас один отцтой.
-
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Любитель
- Контактная информация:
Нет... Там вроде нет сигнала или обрыв цепи... У меня там вообще с проводами датчиков проблемы под капотом, все окислившиеся какие-то. Защиты нет снизу, надо срочно ставить. А вообще из-за датчика могут быть такие симптомы, кто знает? Что менять его надо- это 100%, вот только решится ли проблема. Буду смотреть.
-
- Любитель
- Контактная информация:
-
- Любитель
- Контактная информация:
Вчера поставили новый датчик, новые свечи Denso Irridium Power (14$ штука) двигатель заработал идеально, раскручивается идеально, не так как раньше... но... не выдерживает сцепление, т.е. всё-таки и оно было мёртвое, но пробуксовки были довольно редкие из-за тупого двигателя. Сегодня поставили на замену (-450$). Жду понедельника, хочется попробовать как всё-таки должна ехать 3,0.
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
arthur.sorokin, я же говорил, что трабл с машиной! верю в 3.0 В6! ты должен порвать ср@нyю джетту!
в дальнешем проверил бы все таки каты: на спец СТО, заним-ся ремонтом глушит-ей, отрезаете кат (два распила на трубе) и смотрите через его просвет на солнышко... все должно быть чисто, просвет яркий, ничего не обсыпаться, соты не оплавлены. Если что то из описанного есть-кат на замену (100-150). По моему их должно быть 2... но я могу и ошибаться.
мертвые каты могут сильно тупить машину, а вот выбрасывать их нельзя по причине незамедлительного Чек Энджин ( или джекичан по-нашему )
в дальнешем проверил бы все таки каты: на спец СТО, заним-ся ремонтом глушит-ей, отрезаете кат (два распила на трубе) и смотрите через его просвет на солнышко... все должно быть чисто, просвет яркий, ничего не обсыпаться, соты не оплавлены. Если что то из описанного есть-кат на замену (100-150). По моему их должно быть 2... но я могу и ошибаться.
мертвые каты могут сильно тупить машину, а вот выбрасывать их нельзя по причине незамедлительного Чек Энджин ( или джекичан по-нашему )
Кваттро в квадрате!
-
- Любитель
- Контактная информация:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Их только на 3 месяца хватило? Это я к твоему новому заказу таких свечей.arthur.sorokin писал(а):... новые свечи Denso Irridium Power (14$ штука)
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Любитель
- Контактная информация: