2012 год, конец света, планета Небиру или предсказания Майя
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Было бы неплохо попросить конец света в отдельно взятом государстве...
Мне кажется, что вероятность конца света нужно рассматривать не с точки зрения каких то природных катаклизмов, а с точки зрения макроэкономики.
Или с точки зрения тронувшихся мозгами правителей отдельных государств( Сев. Корея например)
Мне кажется, что вероятность конца света нужно рассматривать не с точки зрения каких то природных катаклизмов, а с точки зрения макроэкономики.
Или с точки зрения тронувшихся мозгами правителей отдельных государств( Сев. Корея например)
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
0.5% выживших - это относительно не мало... ещё бы угадать где эти выжившие должны сныкаться.... хотелось бы, чтоб это было женское общежитие и я во главе... 
шутка конечно... не верится, и не хочется верить... но мы сами, перед всеми неожиданными событиями могли бы голову на плаху положить доказывая невозможность, например - распада СССР или террактов в америке... оказывается всё возможно! абсолютно всё!!!
Какими-то мелочными на фоне всего этого кажутся наши повседневные заботы и мечты... даже не очень обидной личная смерть, смерть близких - какая разница, всё равно всем писец... вопрос теоретический, но всё же... что делать? зачем нужны были все мучения и движения в веках, что вот так всё бесславно?

шутка конечно... не верится, и не хочется верить... но мы сами, перед всеми неожиданными событиями могли бы голову на плаху положить доказывая невозможность, например - распада СССР или террактов в америке... оказывается всё возможно! абсолютно всё!!!
Какими-то мелочными на фоне всего этого кажутся наши повседневные заботы и мечты... даже не очень обидной личная смерть, смерть близких - какая разница, всё равно всем писец... вопрос теоретический, но всё же... что делать? зачем нужны были все мучения и движения в веках, что вот так всё бесславно?
-
- Специалист
- Темы: 1
гы, и на audi клубе уже обсуждают нибиру, майя и конец света.
вы ещё откровения инсайдеров почитайте и посмотрите evangelion для полного счастья
а по теме, может и не плох был бы качественный переход на новый духовно-нравственный (или какой-нибудь там ... ляляля) уровень, ибо овна как то больше становится

вы ещё откровения инсайдеров почитайте и посмотрите evangelion для полного счастья

а по теме, может и не плох был бы качественный переход на новый духовно-нравственный (или какой-нибудь там ... ляляля) уровень, ибо овна как то больше становится
- parovoz
- Мастер
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ8E98A110162
- Контактная информация:
В начале года был в Мексике и захаживал в музей Майя, видел календарь и разговаривал с на счет конца света, на что мне сказали, что после 2012 года просто будет переход на новую ступень развития, а все концы света, эта надуманная ерунда на которой хотят заработать или получить какую либо известность.
Detali.by - оригинальные и лицензионные автозапчасти на все модели Audi и не только. +375(44)5163020 - Viber
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
ЗНАХАРЬ писал(а):Кстати, пару недель назад ездил в Сморгонь, так мне там рассказали что в Гродненской обл. эксперимент проводят, неделю или две бырло в магазинах не продают. Только не во всей области сразу, а в отдельных городах.
про эксперимент
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Alexander
- Авторитет
- Темы: 5
Оффтопик:ЗНАХАРЬ писал(а):в Гродненской обл. эксперимент проводят, неделю или две бырло в магазинах не продают.
в Могилёвской обл. ввели запрет на продажу плодово-выгодного в любое время кроме с 10.00 до 18.00. Заехал к знакомому на стойку - спросил у мужика-работяги который час. Он на часы глянул и сказал: "что уже продают". Я конечно же ничего не понял, что и где продают. Потом объяснили мне что местное время делится не на утро, день, вечер, ночь, а на два времени - когда продают и когда нет. Вот такие местные эксперименты. Кстати смысла продажи только в рабочее время не видит никто - кол-во нетрезвых в раб. время заметно увеличилось.
Audi A6 C7 2.0 TFSI QUATTRO 7AKПП 2016 78.000-...
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Новое предсказание появилось - конец света наступит не от столкновения с астероидом или повяления планеты Нибиру, а от вступления Земли в Нулевую полосу 

I sell cars, Motherfuckers