Тяжелая дорожная и погодная обстановка! Снег/гололед
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Уй блин когда это кончится, представляете надо было ехать это пипец, с офиса еле выехал, снегу больше чем поколено, по дороге все нормалек, но резина то летняя, вот сижу пишу. рогомет около офиса оставил заехать ваще нереально, хорошо на офисе была пол литра, вот сижу и волосня на черепушке дыбом встоет. ужос как я управлял. Но напиток 40% стрес снимает. Но тут сразу возникает вопрос как до дома добратся после стреса, так что пока прощевайте други, если до 11 не доберусь и на связь не выйду, значит и связи не будет, засыпало снегом....
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
Re: Тяжелая дорожная и погодная обстановка! Снег/гололед
надо тебя на жесткой сцепке тянуть
- xxl9000cse
- Любитель
- Темы: 0
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
_Alexander_ писал(а):Заехал в лес проехал метров 500-600 и днищем сел. Три часа копал-копал лопатой снег, хорошо хоть с собой взял, за это время началась пурга и снега насыпало ещё туеву хучу. Что я только ни делал и домкратил (сломал домкрат в итоге), доски подкладывал - ничего не помогло. встретили A6 C6 кватро - вот она и была моей спасительницей - прицепили, развернули меня и вытащили из злополучного места.
Имя героя, гос номер, ID машины в студию!!!
Дружище, тебе несказанно повезло... далеко не каждый на легковушке полезет в лес доставать застрявшего!

Кваттро в квадрате!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Полностью одобряю!_Alexander_ писал(а):... теперь точно для себя решил что следующая моя машина будет только Quattro
Quattro грязи не боится! Чем круче джип тем дальше идти за трактором! Поверь, это так - проверено лично.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Dёnik
- Любитель
- Темы: 5
Игорь писал(а):Полностью одобряю!_Alexander_ писал(а):... теперь точно для себя решил что следующая моя машина будет только Quattro
Quattro грязи не боится! Чем круче джип тем дальше идти за трактором! Поверь, это так - проверено лично.
Сматря на какой резине Джип!!! (ниразу не ходил за трактором, хотя заизжал огого куда!!!)

Конец света 21 декабря 2012 года!!!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
А я реально балдею при езде по описываемым вами дорогам (заснеженным, с сугробами и т.п.). Хорошая зимняя резина и Quattro творят чудеса.
Поверь, не везде ты заезжал. Поиграй один зимний сезон в СХватку или Encouter и ты изменишь своё мнение.Dёnik писал(а):... Сматря на какой резине Джип!!! (ниразу не ходил за трактором, хотя заизжал огого куда!!!)
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Dёnik
- Любитель
- Темы: 5
Re: Тяжелая дорожная и погодная обстановка! Снег/гололед
Игорь, ты наверна падзабыл что я в прошлом годике ездил на Джип Триал под Логойском, и ПОВЕРЬ мне - никакая схватка не сравниться
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я думаю ты узнаешь чья машинка внизу горочки
http://www.lrb.by/home/index.php?option ... 2&Itemid=2
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я думаю ты узнаешь чья машинка внизу горочки
http://www.lrb.by/home/index.php?option ... 2&Itemid=2
Конец света 21 декабря 2012 года!!!
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
SnoW, это прекрасно !!!! катал борд 1 января в Логойске )) это было прекрасно.... одно огорчило... по пути нас развернуло вокруг себя три раза и кинуло в отбойник.... в итоге у друга порвало бампер и посыпался отражатель в одной фаре.... дарога была ужоС... и это нас так крутануло на 70км/ч.. авто хонда сивик 97 вроде года... возможно из-за того что не было никаких систем стабилизации... так как началось всё при перестроении....
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
- /loXmaTblй
- Мастер
- Контактная информация:
А я реально балдею при езде по описываемым вами дорогам (заснеженным, с сугробами и т.п.)
тоже получаю своеобразный кайф. сегодня почистили и оголили на асфальте пятна льда

а вот небольшая видюшка как у нас чистят гаражи и как с этим справляется кваттро