Идиотизм коммунальных служб.

Обсуждение юридических вопросов, свзянных с авто
Diesel
Любитель
Любитель
Темы: 4
Статус: Не в сети

Идиотизм коммунальных служб.

Сообщение Diesel » 05 авг 2009, 09:47

Эти дятлы с поливачками на МКАД просто достали!!!
Народ, пропихните плиз это письмо на сайт гайцов и, если знаете куда еще можно, то туда тоже. Не могу с работы зарегицца нигде, тока в мингорисполком накатал. Можете добавлять от себя и корректировать ;)
Письмо:
Добрый день! Хотелось бы обратить внимание на весьма интересные и вовсе не направленные на обеспечение безопасности действия сотрудников коммунальных служб. Я каждый день еду по МКАД и почти каждый день наблюдаю движущуюся в левой полосе машину коммунальных служб (8-9 часов утра), поливающую МКАД. И вроде бы все не так плохо, чистота - залог здоровья, но этот метод уборки наоборот ставит под угрозу ЗДОРОВЬЕ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ!!!!! Эта машина создает аварийную обстановку сразу в обоих направлениях движения, как в попутном, так и на встречном направлении, вымывая мусор, камни и прочие обломки из-под отбойника прямо навстречу движущемся автомобилям! В результате те начинают маневрировать и не всегда удачно... Сегодня я стал свидетелем печальных последствий действий данного коммунального авто. В р-не Малиновки на наружном кольце произошло массовое ДТП!!!
Возникает вопрос: почему нельзя перенести время проведения данного мероприятия на вечерние часы, когда движение минимально?!!!! Зачем эта машина с завидной постоянностью выезжает на МКАД в час пик?!!!! Почему в городе это делается поздно вечером или ночью? Почему нельзя так же поступить и на МКАД, где скорость движения гораздо выше, чем в городе??

Такую штуку направил в мингорисполком
Последний раз редактировалось Паша 07 авг 2009, 21:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Перенес из "Все обо всем"

Паша
Аудивод
Аудивод
Темы: 221

Сообщение Паша » 05 авг 2009, 10:31

Diesel, действительно есть нарушения.
Оформи письмо в соотвествии с "Законом об обращениях граждан" и отвези в ГАИ города. Думаю реакция последует незамедлительная.
Audi A6 Avant C4 2.5TDi (AAT) 5МКПП 1997 250.000-325.000 км
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км

korplizing
Любитель
Любитель
Темы: 20

Сообщение korplizing » 05 авг 2009, 10:51

Сегодня видел 4-5 пар машин, догнавших друг друга через 300-500 м. Ехал, думал- отчего это произошло.
Потом увидел доблесную поливалку в левом ряду-генеально (зачем трудиться ночью!)-кому надо-объедуць1
Дорогу осилит идущий. VIN WAUZZZ8LZVA110781

Rezaka™
Аудивод
Аудивод
Темы: 42

Сообщение Rezaka™ » 05 авг 2009, 11:03

Тоже много раз видел такую же хрень на кольцевой. А еще бывает только помоешь машину, чистенькая она вся такая, блястить, и тут на тебе :evil: поливалка со встречки через отбойник всю машину обдала грязью и камнями. ИМХО надо продвигать письмецо.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Изображение

Kabrik-Moto
Любитель
Любитель
Темы: 8

Сообщение Kabrik-Moto » 05 авг 2009, 11:24

Тоже встретил ее на малине ))))) уходил от камней вправо.... через 100 метров стоял фольц.... а еще через 100 парочка догнала друг друга....
Полив и ремонт дорог делают у нас только в час пик :twisted: :lol:

Diesel
Любитель
Любитель
Темы: 4

Сообщение Diesel » 05 авг 2009, 11:50

Парни, пихните к гайцам это!

Игорь
Аудивод
Аудивод
Темы: 146
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 05 авг 2009, 13:11

Также сегодня утром видел последствия (многочисленные ДТП) действий мудаков из Минского ЖКХ. Собрались бы постадавшие вместе и натянули бы по полной дебилов из ЖКХ.

Сегодня-завтра напишу 2 письма - в ГАИ Минска и МинГИК.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 05 авг 2009, 16:11

Diesel, за образец я взял твоё сообщение, откорректировал и добавил от себя.
Всё, пошёл подписывать конверт для ГАИ ГУВД, а вечером заеду на почту отправить заказным письмом.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня

hrak
Специалист
Специалист
Темы: 119
VIN: vin

Сообщение hrak » 06 авг 2009, 13:25

Да-а...издержки автомобильной жизни столичного автовладельца.
Только я думаю...это не "идиотизм", а "пофигизм". Я уже в теме выше о габаритах и стопах намекал, что белорусское общество болеет вирусом пофигизма к ближнему твоему. Медленно но верно примиряем московские привычки как на уровне коммунальных служб, так и на уровне взаимоотношений на дороге.

Игорь, молодец!! :good: Выражаю признательность, был бы я в Минске - подписался бы за компанию в письме.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i

Были, а теперь я фордовод.

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 06 авг 2009, 13:35

Игорь писал(а):Diesel, за образец я взял твоё сообщение, откорректировал и добавил от себя.
Всё, пошёл подписывать конверт для ГАИ ГУВД, а вечером заеду на почту отправить заказным письмом.

Игорь, выложи файл с текстом. Чтобы только фамилию поменять, да и местами свой текст вставить и можно посылать. Массовость таких обращений приведёт к результату!
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 06 авг 2009, 13:58

Alex VANGELIS писал(а):Игорь, выложи файл с текстом.
Пока :( нет возможности, т.к. файл находится на моём рабочем компьютере, а компьютер :twisted: загнулся и я его отвёз в ремонт. Починится в лучшем случае завтра.

В черновиках должно сохраниться несколько печатных beta-версий письма. Alex VANGELIS если интересно - могу выложить.

Р.s. Пишу с чужого компьютера.

Pan Alex VANGELIS
Специалист
Специалист
Темы: 122

Сообщение Pan Alex VANGELIS » 06 авг 2009, 14:09

Игорь писал(а):
Alex VANGELIS писал(а):Игорь, выложи файл с текстом.
Пока :( нет возможности, т.к. файл находится на моём рабочем компьютере, а компьютер :twisted: загнулся и я его отвёз в ремонт. Починится в лучшем случае завтра.

В черновиках должно сохраниться несколько печатных beta-версий письма. Alex VANGELIS если интересно - могу выложить.

Р.s. Пишу с чужого компьютера.

Так это же не к спеху.
Ты и эл адрес и факс и адес почтовый выкладывай куда жаловаться. Ты же не первый раз замужем за ними и всё наверное уже знаешь...
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.

Kabrik-Moto
Любитель
Любитель
Темы: 8

Сообщение Kabrik-Moto » 07 авг 2009, 11:29

Ну шо отправил?

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 07 авг 2009, 12:21

Kabrik-Moto писал(а):Ну шо отправил?

Шоб папка да не отправил!

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 07 авг 2009, 12:27

Dio, скорее всего свой вопрос Kabrik-Moto адресовал VANGELIS'у, т.к. я ответил выше:
Игорь писал(а):... Всё, пошёл подписывать конверт для ГАИ ГУВД, а вечером заеду на почту отправить заказным письмом.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 07 авг 2009, 15:56

Игорь, в том то и дело что твое "вечером заеду" ни о чем конкретном не говорит. Кто знает, заедешь ты или нет?! Так штэ.... :)

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 07 авг 2009, 16:02

Так штэ - отправил заказным письмом в тот же вечер.

Написать подобное письмо в МинГИК помешал отказ моего рабочего компьютера. Напишу после ремонта.

Dio
Темы:

Сообщение Dio » 07 авг 2009, 16:11

Игорь писал(а):Так штэ - отправил заказным письмом в тот же вечер.

Я поэтому и говорю:
Dio писал(а):Шоб папка да не отправил!

Игорь
Аудивод
Аудивод
Контактная информация:

Сообщение Игорь » 10 авг 2009, 19:55

Alex VANGELIS писал(а):Игорь, выложи файл с текстом. Чтобы только фамилию поменять, да и местами свой текст вставить и можно посылать. Массовость таких обращений приведёт к результату!
Выкладываю для всех.
Вложения
ГУВД жалоба на ЖКХ образец всем.doc
Мой вариант обращения в ГАИ на действия ЖКХ
(35.5 KiB) Загружено 86 раз

Plasma
Водитель
Водитель
Темы: 6
Контактная информация:

Сообщение Plasma » 12 авг 2009, 09:40

Не совсем ЖКХ, но все же.
Вчера вот еду значит по Казинца. Там новый красивый асфальт кладут. 3 полосы в в районе от Стройматериалов до Медучилища сужаются в одну (что в одном, что в другом направлении). Огорожены полосы специальными такими железными пригрузами со стойками световозвращающими. Еду я за одним челом. Вдруг он резко так вправо гэть и из заднего бампера куски его пластика посыпались. я бац по тормозам и на что-то наехал. Благо морда задрана как у олроуда так просто подпрыгул. Глянул в зеркало, а чел за мной тож не успел в сторону вильнуть. В итоге и сзади что-то у него стукнуло.
Все остановились, вышли, посмотрели. У меня ниче а вот у них - бампера, у одного колесико сдуло.
Короче по всей полосе (и хрен объедишь) валяются эти железки, как буд-то спецом кто насыпал их. И самое интересное, что те же дорожники стоят в 5 метрах от разбросанного и хихикают. :evil:
Вобщем вначале мы на них погнали весь словарный матный запас, а потом просто вызвали ГАИ. Все составили, я как свидетель (бо машинка целая).
Вот такая блин ситуевина. Аккуратнее там - тем более вечером. Там еще классный переход есть от старого асфальта к новому - сантиметров 10 точно - фиг в темноте увидите. Лучше по Кижеватова сча ездить.
:evil:
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/

Вернуться в «Юридическая консультация»