всё из натурального продукта.

DeN!Sk@ писал(а):Привет всем! Посоветуйте, пожалуйста, место в пределах 20-30км (если очень хорошее место, можно и до 50км) от Минска
Trace писал(а):И обязательно гардеробщику-охраннику клешню пожми и скажи: ....ааа... братаааан...
Sterh писал(а): Основной закон кабака - СВИНИНЫ НЕТ и НЕ БУДЕТ. Национальные колбасы из конины и козятины делают сами.
Sterh писал(а): Я кушал Шурпу, манты, чебурек, самсу с мясом и плов.
Все просто бесподобно и необычно для нашего желудка. С интересными специями.
Больше всего понравился чебурек, а плов просто на мега высоте.
Trace писал(а):Средний белорус - примерно 1 200 000-1 500 000.
Sterh писал(а):К чему понты? Ты был в Узбекистане? Молоток. Я не был.
И в принципе никому ничего не гарантирую, я даю консультацию в том, в чем по праву уверен.
Там вкусно!
AUTOBAT писал(а):Всё хотел спросить... к примеру - немцы дома практически не готовят, на завтрак берут свежие булочки, масло, колбаска разносортная, кофе. Обед или (и) ужин (плотно) обычно в любимом ресторане. Всё.
Достаточна ли зарплата среднего беларуса, чтоб питаться каждый день в ресторане?
OM_OM писал(а):[ что стоит ли туда зайти (памятуя ишшо настоящий узбекский вкус), чтобы ощутить тот самый вкус.
![]()
Sterh писал(а):. Б.....яяя как меня это бесит
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей