Рестораны и кафе Минска и Республики
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
- Статус: Не в сети
Юрась писал(а):цепелины приготовь.
а что это?

Необычное? не так, как немец припёр два секретных истинно немецких рецепта, первый оказались драники с САХАРОМ!

п.с. посмотрел в гуугле... цепелины выглядят конечно мерзко... может на вкус приятные... я б их лучше жарил - получились бы приличные беляши. вобще с тестом не дружу, мешаю его только для рыбалки.
2 трасе http://www.bobr.by/business/small/3283.html это он?
Последний раз редактировалось AUTOBAT 23 дек 2010, 22:28, всего редактировалось 2 раз.
-
- Механик
- Темы: 23
- Контактная информация:
EXEMOK писал(а):Литовцы цепелины считают своим национальным блюдом.
Оффтопик:
Мне готовила бабушка, а она была полячка.
AUTOBAT писал(а):я был прав, их можно жарить! нашел рецепт, обязательно попробую!
Оффтопик:
Сначала их варят, а потом обжаривают.
Последний раз редактировалось Юрась 23 дек 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
- zuk
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
Люблю Раковский Бровар, всегда сидим в охотничем зале. Прошлый раз, подпили и официанта кололи, что было в этом здании раньше. Оказывается синагога и ............публичный дом! Хотя Чиж то здание снес, а на его месте сейчас стоимт новодел! Кстати, посли постройки раковского, Трайпл влез в тему строительства!
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
zuk писал(а):Кстати, посли постройки раковского, Трайпл влез в тему строительства!
: Не все так просто

По Бобруйску рекомендую Трактир. Мой постоянный клиент, один из местячковых олигархов

Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- korplizing
- Любитель
- Темы: 20
Товарищи, в Бобрах самое зачетное место (ИМХО)-кочевник(http://www.nw-minsk.com/galleries/14)-хоризматично до безобразия. Неплохо-пицца Браво (всегда удивляло,что 2 десятка сортов пива в меню есть в наличии полностью..).
Дорогу осилит идущий. VIN WAUZZZ8LZVA110781
- Trace
- Авторитет
- Темы: 9
А пока вы тут флудите, малость расскажу, гд довелось побывать.
Посетил кафе "У фонтана". Из плюсов - достаточно большие порции, вкусно, относительно недорого, интересный интерьер, что то под средневековье. Еще из плюсов - были очень вкусные маринованные огурцы в гарнире, когда попросил нарезать в тарелочку отдельно - выполнили без проблем и очень быстро (в меня такой позиции не было).
Из минусов - достаточно быдлячий контингент посещает данное заведение, этакие хулиганчики в трениках
В целом - понравилось.
Посетил кафе "У фонтана". Из плюсов - достаточно большие порции, вкусно, относительно недорого, интересный интерьер, что то под средневековье. Еще из плюсов - были очень вкусные маринованные огурцы в гарнире, когда попросил нарезать в тарелочку отдельно - выполнили без проблем и очень быстро (в меня такой позиции не было).
Из минусов - достаточно быдлячий контингент посещает данное заведение, этакие хулиганчики в трениках

В целом - понравилось.
- VVM
- Водитель
- Темы: 0
Trace писал(а):А пока вы тут флудите, малость расскажу, гд довелось побывать.
В целом - понравилось.
и хде энтие фонтаны расположены, адрес???
мабыць зайду на огонёк