MMI + TV,DVD,MP3 = реально сделать?
- Властелин колец
- Аудивод
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
MMI + TV,DVD,MP3 = реально сделать?
Подскажите, существуют ли какие-либо блоки-переходники, что бы можно было слушать MP3 (проигрывание с USB-флешки), смотреть по штатной MMI ТВ или подключить DVD для просмотра видео или прослушивания МР3. Краем уха слышал, что вроде бы что-то такое можно сотворить на С6.
Буду благодарен за любую инфу.
Может посоветуете нормального мастера, который это могёт сделать?
Благодаря отчету ital, за что ему огромное СПАСИБО, теперь каждый владелец С6 (и не только ), не имеющего ТВ-тюнера в комплектации авто, может осуществить идею просмотра ТВ, DVD, MP3 с usb-носителя
viewtopic.php?p=772126#p772126
viewtopic.php?p=1210069#p1210069
Буду благодарен за любую инфу.
Может посоветуете нормального мастера, который это могёт сделать?
Благодаря отчету ital, за что ему огромное СПАСИБО, теперь каждый владелец С6 (и не только ), не имеющего ТВ-тюнера в комплектации авто, может осуществить идею просмотра ТВ, DVD, MP3 с usb-носителя
viewtopic.php?p=772126#p772126
viewtopic.php?p=1210069#p1210069
Последний раз редактировалось Властелин колец 03 фев 2012, 21:13, всего редактировалось 4 раз.
Причина: Добавил отчет ital по установке видео интерфейса
Причина: Добавил отчет ital по установке видео интерфейса
"Доверять можно лишь тем, кто ненавидит твоих врагов больше, чем ты сам."
"Если тебе плюют в спину, значит ты впереди"(с)
- Maxxtro2
- Механик
- Темы: 30
Тогда до установкой не оригинальных блоков, вот к примеру сайт в РБ http://magnytola.com/?q=content/mircom-m500
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
отвечаю вкратце:
1) оснастить машину мр3 двд без тв тюнера стоит на Ауди АВ 1100-1200уе. Будет все.
2) девайс Денсион гетвей: очень классный мр3 плеер с оптикой для ММИ: флэшки+ЮСБ
3) уже упомянутый АМИ: 350-400-450 оригнал. Бу-ный не найти!!! Проверено
4) китайские блоки Фантом... говорят шняга, но включают ВСЕ: мр3 двд, камеру и НАВИГАЦИЮ!!! с тачскрином!!! на вин СЕ: Навител, Иго и т.д.... заманчиво: 500-600стоит. Но я бы не рискнул...
5) блоки мирком: надежные, более дорогие чем фантом... может и поставлю...
зы: все очень сильно упрощается. если на машине есть штатный тв тюнер. Без него сложнее...
Пока, для себя пишу диски в Ниро из МР3 в СД со всеми тегами и названиями... играет отлично!
1) оснастить машину мр3 двд без тв тюнера стоит на Ауди АВ 1100-1200уе. Будет все.
2) девайс Денсион гетвей: очень классный мр3 плеер с оптикой для ММИ: флэшки+ЮСБ
4) китайские блоки Фантом... говорят шняга, но включают ВСЕ: мр3 двд, камеру и НАВИГАЦИЮ!!! с тачскрином!!! на вин СЕ: Навител, Иго и т.д.... заманчиво: 500-600стоит. Но я бы не рискнул...
зы: все очень сильно упрощается. если на машине есть штатный тв тюнер. Без него сложнее...
Пока, для себя пишу диски в Ниро из МР3 в СД со всеми тегами и названиями... играет отлично!
Последний раз редактировалось Vitaliyak 27 дек 2010, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
Кваттро в квадрате!
-
- Новичок
Господа, выскажите свое мнение насчет сего чуда техники. Может кто уже слышал про подобное?
http://nod.by/index.php?id=124 (Оригинальный номер запчасти 4F0 051 510 G)
Если да, то кто пользовался? Может это поможет решить обозначенную проблему с чтением МР3 файлов?
http://nod.by/index.php?id=124 (Оригинальный номер запчасти 4F0 051 510 G)
Если да, то кто пользовался? Может это поможет решить обозначенную проблему с чтением МР3 файлов?
-
- Новичок
Просветите пещерного человека. Так что такое кабель для АМИ, и все таки позволяет ли он подключать через разъем USB обычную флэшку с МР3 файлами. Заранее плз за дремучесть, электрика не мой конек ещё со школы. Если да, то где разъём для подключения? В подлокотнике у себя не нашёл. 50$ не великие деньги, но на ветер выкидывать жалко, а FM модулятор уж совсем неприличен по звуку.
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Vitaliyak писал(а):отвечаю вкратце:
мне по концовке все встало в 750 бэ
Westgot писал(а):Просветите пещерного человека. Так что такое кабель для АМИ, и все таки позволяет ли он подключать через разъем USB обычную флэшку с МР3 файлами.
кабелей для AMI 2... один - подрубает сам AMI к MMI, второй уже втыкаешь в AMI и подрубаешь к нему нужный тебе девайс типа флэшки... самм AMI - такая же коробченка как и ченджер, ставится рядом в бардачке...
авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Vitaliyak
- Авторитет
- Темы: 51
Westgot, если у тебя есть АМИ, то кабели это копейки!!!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
попробуйте вот здесь:
http://magnytola.com/
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
dima_74 писал(а):Vitaliyak 4) китайские блоки Фантом... говорят шняга, но ставят ВСЕ: мр3 двд, камеру и НАВИГАЦИЮ!!! с тачскрином!!! на вин СЕ: Навител, Иго и т.д.... заманчиво: 500-600стоит. Но я бы не рискнул...
а где это ставят?
попробуйте вот здесь:
http://magnytola.com/
Кваттро в квадрате!
- Semafor
- Любитель
MICH писал(а):бездумные траты:
решил я в свой авто Айпод впендюрить.... когда-то в сотке стояла у меня голова Альпайн + штур за 40 бэ + айпод с много музыки... поехал на серова - что надо? купите вот этот шнурок за 120 долларов и будет вам счастье... ну, автос подороже, соответсвенно и шнурки не по 40.... купил - открыл бардачек - долго искал куда впендюрить - закрыл, начал читать мануалы.... оказывается, чтобы подрубить IPod нужно вначале к MMI подрубить AMI... ценник на AMI на Серова - 800 евро ну его нах... за такие деньги я всю жизнь компакты в ченджер грузить буду поплакался другу, он грит херня - ща найдем БУ.... нашел в Польше за 250 евро.... ну мля херс ним.... отжалел .... приехал мой AMI - смотрю я на него и думаю, а как же его подключать.... полез дальше изучать мануалы.... оказалось нужОн еще один шнурок чудным образом на экзисте купил за 135, а не 190 долларов.... ну все, полный комплект и тут оказалось, что подключить могут только официалы, ибо его нужно состыковать с системой.... сгонял вчера на серова - те долго думали и нашли чувака, который типа у них может.... работа - 165 долларов.... итого 750 бэ мля
видео с ipod можно смотреть ?
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Semafor,
всмысле? нет там никаких жестких дисков... в MMI появляется в выборе источника кроме ченджера еще один источник - AMI, правда в меню он просто Amplifier, выбираешь его и ты уже в каталоге IPod'а... выбираешь каталоги или исполнителей... усё... т.к. на IPod я видео не закатывал, посему не могу сказать, можно ли видео зырить с него... фотки есть, но посмотрю только завтра ибо сегодня я за руль не ходец
всмысле? нет там никаких жестких дисков... в MMI появляется в выборе источника кроме ченджера еще один источник - AMI, правда в меню он просто Amplifier, выбираешь его и ты уже в каталоге IPod'а... выбираешь каталоги или исполнителей... усё... т.к. на IPod я видео не закатывал, посему не могу сказать, можно ли видео зырить с него... фотки есть, но посмотрю только завтра ибо сегодня я за руль не ходец
авто мото вело фото гребля е..я и охота
Вернуться в «Электрооборудование»