Audi 80 (87г.в.) Quattro - амортизаторы и пружины
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Audi 80 (87г.в.) Quattro - амортизаторы и пружины
На заднюю подвеску у Quattro амортизаторы и пружины подходят от простой 80-ки? Заранее благодарю за помощь.
Последний раз редактировалось Игорь 21 дек 2010, 17:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил название темы на более информативное, исправил грамматические ошибки
Причина: Поправил название темы на более информативное, исправил грамматические ошибки
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
shickarno, приветствую вас на Белорусском Audi клубе!
По вашему вопросу мало данных, т.к. в 1987 модельном году были серьёзные изменения в конструкции а/м.
shickarno, дайте VIN, а лучше пропишите его в своём профиле - в будущем это снимет лишние уточняющие вопросы.
По вашему вопросу мало данных, т.к. в 1987 модельном году были серьёзные изменения в конструкции а/м.
shickarno, дайте VIN, а лучше пропишите его в своём профиле - в будущем это снимет лишние уточняющие вопросы.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Аммортизаторы - нет. Смею предположить, что по размерам подойдут, но вот по демпфированию видимо нет.
Пружины - нет. У Quattro они усиленные (правда я не понял про вариант с уменьшённым дорожным просветом), а у моноприводных есть различные варианты по жёсткости и высоте.
Монопривод илл.5-00-57-00.
Quattro Илл.5-11-47-00.
Пружины - нет. У Quattro они усиленные (правда я не понял про вариант с уменьшённым дорожным просветом), а у моноприводных есть различные варианты по жёсткости и высоте.
Монопривод илл.5-00-57-00.
Quattro Илл.5-11-47-00.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- awson
- Специалист
- Темы: 3
- Контактная информация:
shickarno писал(а):На заднюю подвеску у кватро аммортизаторы и пружины подходят от простой 80-ки
оно и без каталога ясно, что нет
Игорь писал(а):По вашему вопросу мало данных, т.к. в 1987 модельном году были серьёзные изменения в конструкции а/м.
ни аморы ни пружины ни шаровые
там все свое
вот в чем и проблема с А80-90 кваттро
если конечно хоть раз Кваттро видел живьем
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Это мне сказано или в адрес shickarno?awson писал(а):... если конечно хоть раз Кваттро видел живьем
- awson
- Специалист
- Темы: 3
- Контактная информация:
Игорь писал(а):По вашему вопросу мало данных, т.к. в 1987 модельном году были серьёзные изменения в конструкции а/м.
вполне достаточно данных
ты же сам прекрасно знаешь, что задняя подвеска кваттро даже на Ауди-100 отличается и аморами и пружинами
а в А80 там вообще задняя подвеска супер "простая"
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
он же в принципе спрашивает, а не конкретно какой там номер амора или пружины
ключевое слово - в приципе подойдут или нет
на А100-200-фау
да поставить можно, но их погнет (аморы)
а на 80-90 их даже и не всунешь
audi200-club.com Вадим Viber +375292761658
-
- Новичок
- Темы: 0
awson писал(а):shickarno писал(а):На заднюю подвеску у кватро аммортизаторы и пружины подходят от простой 80-ки
оно и без каталога ясно, что нетИгорь писал(а):По вашему вопросу мало данных, т.к. в 1987 модельном году были серьёзные изменения в конструкции а/м.
ни аморы ни пружины ни шаровые
там все свое
вот в чем и проблема с А80-90 кваттро
если конечно хоть раз Кваттро видел живьем
А номера по эксисту слабо сказать?
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
А я для кого выложил все данные на блюдечке? Всё там есть и очень подробно.shickarno писал(а):... А номера по эксисту слабо сказать?
shickarno, такого понятия как номера по эксисту не существует. Есть понятие каталожные номера запасных частей.
Вернуться в «Подвеска и Рулевое управление»