если можно, помогите разобраться.
1) мощность = 66 КВт ( 90 лс.) - на задней крышке 1.9TDI (с красной буквочкой I). может быть 90 л.с.? продавец лил в уши, что мотор 110 л.с. обманули? хороший ли мотор?
2) 10 . 1AC Антиблокировочная система (ABS) включая систему ASR - как я понимаю с антипробуксовочной? не работает такая функция. в чем может быть дело? (предохранитель, реле ...)
3) 53 . 5C0 Кузов без особых мероприятий - а что тут может быть? О_о
4) 77 . 8BG ГАЛОГ.ОСНОВН.ФАРЫ И УКАЗ.ПОВОРОТОВ В ЕДИНОМ КОРП. С ПРОЗР.РАССЕИВАТЕЛЕМ - это что, у меня фара с поворотником в одном корпусе должны быть? у меня поворотник отдельно идет...
5) 110 . L0L LHD vehicle - а эт что такое, если не секрет?
![Улыбается :)](./images/smilies/kolobok_smile.gif)
Дополнено:
читаю и просвещаюсь. вроде как на панели нет лампочки "треугольник в квадрате", может просто не видел. кнопки отключения ASR тоже не наблюдаю на панели. на данный момент по снегу легко буксует когда надо, на панели ничего не моргает. как понимать? ошибка в описании, снятый (если такое вообще возможно) или неработающий ASR? дома есть бук и простенький KKL адаптер, работающий с VagCom 3.11. пока не удосужился и не нашел времени особо поковыряться. будут ли там ошибки, если не работает ASR? можно ли где-нибудь в VagCom'e посмотреть наличие данной опции?
малый с малыми, добрый с добрыми, злой со злыми...