Рестораны и кафе Минска и Республики
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
- Статус: Не в сети
Слюна веревкой.... Надо срочно идти пробовать.
Бухара
Меню «Бухары» предлагает широкий выбор национальных узбекских блюд, которые складывают основу всей узбекской кухни. Здесь можно попробовать ароматный узбекский шашлык, различные виды плова, национальные супы. Нельзя не отметить обилия мучных изделий: ковурма лагман (лагман жареный), чучвара жареная (пельмени, жаренные во фритюре), манты с мясом; изделий из пресного, дрожжевого и слоеного теста: копак самса (самса слоеная с мясом), кукли самса (самса слоеная со шпинатом), лепешки узбекские с мясом и др.
Также меню предлагает попробовать узбекские закуски и салаты: казы с луком (национальная узбекская колбаса из мяса говядины с добавлением ароматных специй), салат «Бахор» (мясной салат со свежими помидорами, огурцами, зеленью, с добавлением репчатого лука), салат «Ташкент» (нежный мясной салат со свежими овощами и зеленью).
Сделать выбор горячего блюда очень трудно, особенно тем, кто является истинным ценителем хорошего сочного ароматного мяса. Товук жаркоп (жаркое из курицы), димлама «Самарканд» (корейка баранины с тушеными овощами), сабзавот дулма (овощи, фаршированные мясом), тухум дулма (перепелиные яйца в мясном фарше) — это далеко не все...
Кстати, о поварах ресторана «Бухара». Они были специально приглашены из Узбекистана, поэтому вы можете быть уверены, что все блюда готовятся по оригинальной узбекской рецептуре, доведенной веками до совершенства!
Дополнить яркую картину узбекской кухни вам позволят национальные напитки: ялпиз ичимлик, айран, тарвуз шарбати (компот из арбуза) и ковун компоти (компот из дыни).
Бухара
Меню «Бухары» предлагает широкий выбор национальных узбекских блюд, которые складывают основу всей узбекской кухни. Здесь можно попробовать ароматный узбекский шашлык, различные виды плова, национальные супы. Нельзя не отметить обилия мучных изделий: ковурма лагман (лагман жареный), чучвара жареная (пельмени, жаренные во фритюре), манты с мясом; изделий из пресного, дрожжевого и слоеного теста: копак самса (самса слоеная с мясом), кукли самса (самса слоеная со шпинатом), лепешки узбекские с мясом и др.
Также меню предлагает попробовать узбекские закуски и салаты: казы с луком (национальная узбекская колбаса из мяса говядины с добавлением ароматных специй), салат «Бахор» (мясной салат со свежими помидорами, огурцами, зеленью, с добавлением репчатого лука), салат «Ташкент» (нежный мясной салат со свежими овощами и зеленью).
Сделать выбор горячего блюда очень трудно, особенно тем, кто является истинным ценителем хорошего сочного ароматного мяса. Товук жаркоп (жаркое из курицы), димлама «Самарканд» (корейка баранины с тушеными овощами), сабзавот дулма (овощи, фаршированные мясом), тухум дулма (перепелиные яйца в мясном фарше) — это далеко не все...
Кстати, о поварах ресторана «Бухара». Они были специально приглашены из Узбекистана, поэтому вы можете быть уверены, что все блюда готовятся по оригинальной узбекской рецептуре, доведенной веками до совершенства!
Дополнить яркую картину узбекской кухни вам позволят национальные напитки: ялпиз ичимлик, айран, тарвуз шарбати (компот из арбуза) и ковун компоти (компот из дыни).
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
В среду и пятницу посетил "Гурман". Оба раза заказывались фирменные пельмени с
грибным соусом.
Вещь отменная. Обслуживание хорошее, официантки своевременно появляются, приятные и улыбчивые.
"Гурману"
респект.

Вещь отменная. Обслуживание хорошее, официантки своевременно появляются, приятные и улыбчивые.
"Гурману"

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Специалист
- Темы: 24
- Контактная информация:
Хуторок на Казинца,2
Сходили на прошлой неделе. Просто пообедать захотелось.
Холодно (обогреватели стояли, но скорее для согревания (.|.) официантов, горячей воды в туалете нет.
Дорого.
Пиво до рисочки не додили. По вкусу было похоже на разбавленное.
Телятина оказалась жесткой, видимо никакая не телятина. Лангет в меню значился с грибами, принесли - грибов нет, был бакжалан (которого в меню нет). Картошку пересушили.
Вывод - не понравилось, не стоит туда ходить.
Сходили на прошлой неделе. Просто пообедать захотелось.
Холодно (обогреватели стояли, но скорее для согревания (.|.) официантов, горячей воды в туалете нет.
Дорого.
Пиво до рисочки не додили. По вкусу было похоже на разбавленное.
Телятина оказалась жесткой, видимо никакая не телятина. Лангет в меню значился с грибами, принесли - грибов нет, был бакжалан (которого в меню нет). Картошку пересушили.
- Sterh
- Мастер
Петрович-AV писал(а):Вчера был в "Хуторке", что на Казинца.
Из минусов: холодно (мот еще батареи не включили - не знаю).
Что мне ООООчень не понравилось: позвали официанта и попросили шашлычка - она нам отказала, мотивируя это тем, что в зале банкет и для него(банкета) готовиться много шашлыка, а мангал не безмерный весь шашлык не поместиться.
Добавлено спустя 41 секунду:
EXEMOK писал(а):Хуторок на Казинца,2
Дорого.
Замечание Петровича передал, хозяйка сказала, что собирается продавать бизнес. Короче, ей насрать. Таким образом ставим крест на Хуторках(их два)
- Петрович
- Водитель
- Темы: 0
Давече был в "ГВОЗДе".
Реально - понравилось.
Исключительно пивной ПАБ.
Понравился широкий ассортимент разливного пива (более 20-ти видов), причем, пиво редких видов(для Беларуси) и по доступной цене.
Брали закусон к пиффку - БЛЕСК.
Обслуживание - незаметное (это самое важное в обслуживании, когда официант работает - а ты его не замечаешь)
Короче - рекомендовано мною к посещению.
Реально - понравилось.

Понравился широкий ассортимент разливного пива (более 20-ти видов), причем, пиво редких видов(для Беларуси) и по доступной цене.
Брали закусон к пиффку - БЛЕСК.
Обслуживание - незаметное (это самое важное в обслуживании, когда официант работает - а ты его не замечаешь)
Короче - рекомендовано мною к посещению.
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
- Sterh
- Мастер
Петрович-AV писал(а):Давече был в "ГВОЗДе".
Реально - понравилось.Исключительно пивной ПАБ.
Открывали этот кабак ребята, которые занимались грузоперевозками и торговлей российской техники(по моему). Планировали строить ресторанный бизнес. В проекте было открытие еще двух ресторанов. Но в 2008 году, как помните, кризис шарахнул сильнее всего в том числе на перевозчиков. Они оказались на стадии банкротства - пошли суды. И нам должны были по Гвоздю. В 2009 Гвоздь выкупила известная компания - Пивной Ряд(основной поставщик пива и оборудования для его розлива в рестораны республики). Новый владелец и начал выстраивать стратегию Пивного Паба. Тем более с пивом у них нет проблем. Точно знаю, что персонал ездил в Чехию, как обучению по розливу пива так и по гастрономическим вопросам.
Я был у них в 2008 - не понравилось. Точно запомнилось , что сотовая связь не брала. С новым хозяином - я там не был. Но отзывы слышал в основном положительные, в том числе и цены на пиво у них, как у первого импортера, должны быть дешевле чем в среднем по городу.
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Хуторок на Казинца,2
Хуторок, на мой взгяд, полное дерьмо. Когда работал на Брилевке, несколько раз (для чистоты эксперимента) ездил туда обедать. По меню уже и не помню. Но больше всего бесило то, что изначально при приеме заказа объяснял сотрудникам, что я на обеде, то есть мне просто нужно быстро покушать и удалиться. В результате все время складывалось впечатление, что, как будто делали на зло - пока не подойдешь и не вставишь ..., дело с мертвой точки не двигалось.
I sell cars, Motherfuckers
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Петрович-AV, помню очень хорошо, поскольку в присутствии сотрудников я обычно не нажираюсь. В хламину - только с близкими друзьями и очень редко 
Адекватный отзыв тяжело написать, поскольку это, все-таки, был корпоратив.
В целом мне все очень понравилось.
В Чикаго до этого быть не доводилось. Приятный интерьер. Небольшой уютный клуб мест на 40, где, насколько я понимаю, довольно часто проходят тематические вечеринки. Доброжелательный приветливый персонал, отличная программа. Я и в мафию успел поиграть, и в покер, и бутылку рома мы выиграли. Было много стриптиза и т.д.
По блюдам особо ничего не скажу, поскольку изначально было закусочное меню: нарезка, салатики, блинчики и т.д. Когда подали горячее, я вовсю рубился в соседней комнате в покер, поэтому к моему приходу стейк остыл, но мясо, вроде ничего.
Итог: с удовольствием буду периодически заглядывать в Чикаго.

Адекватный отзыв тяжело написать, поскольку это, все-таки, был корпоратив.
В целом мне все очень понравилось.
В Чикаго до этого быть не доводилось. Приятный интерьер. Небольшой уютный клуб мест на 40, где, насколько я понимаю, довольно часто проходят тематические вечеринки. Доброжелательный приветливый персонал, отличная программа. Я и в мафию успел поиграть, и в покер, и бутылку рома мы выиграли. Было много стриптиза и т.д.
По блюдам особо ничего не скажу, поскольку изначально было закусочное меню: нарезка, салатики, блинчики и т.д. Когда подали горячее, я вовсю рубился в соседней комнате в покер, поэтому к моему приходу стейк остыл, но мясо, вроде ничего.
Итог: с удовольствием буду периодически заглядывать в Чикаго.
I sell cars, Motherfuckers
- Sterh
- Мастер
Денис писал(а):Петрович-AV, помню очень хорошо, поскольку в присутствии сотрудников я обычно не нажираюсь. В хламину - только с близкими друзьями и очень редко
Ну это зря, на то корпоратив славяне и придумали. Это только слово не наше! А суть

Вон Alex VANGELIS успел и нажраться и в дыню дать и проблеваться и соседей искупать. СИЛА. Еще обязательно надо кого нить пекануть. Вот таким должен быть корпоратив

Кстати, Alex VANGELIS, размести в этой темке, где отдыхал, что почем.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
почитал.... поглотал слюнки...
когда и на какие деньги вы успеваете посетить туеву хучу ресторанов? запомнить названия блюд, цены, выражения лица официантов...
и это те "сироты" что голодамши и не солоно хлебамши?
революция видать поэтому и не получилась - голодных мало!
перепрыгиваю постоянно не в самом дорогом магазине через подарочные коробки с хамоном, если б вы не сказали и не знал бы названия...
нога и нога.... завтра гляну обязательно на копыто и цену.
чувствуется профессионализм отдельных посетителей, по хорошему завидую (респект
), всегда хотелось открыть ресторан или гостинницу, но там не хотелось кормить дармоедов, тут не представляю как оно функционирует.
и возник вопрос... если вы в курсе как оно называется, возможно вы знаете как оно готовится (можно отдельной темой)? есть же чисто мужские рецепты, так сказать - коронки от папы... может поделитесь, хочется чего нибудь новенького погрызть! да и праздники на носу... опять холодец, оливье, шашлыки...
а удивить любимых, соседей, друзей? подкиньте пожалуйста пару белорусских идей... можно и кавказских, главное не немецких, их кухня (особенно гарниры) не на мой вкус.
когда и на какие деньги вы успеваете посетить туеву хучу ресторанов? запомнить названия блюд, цены, выражения лица официантов...

и это те "сироты" что голодамши и не солоно хлебамши?

перепрыгиваю постоянно не в самом дорогом магазине через подарочные коробки с хамоном, если б вы не сказали и не знал бы названия...

чувствуется профессионализм отдельных посетителей, по хорошему завидую (респект

и возник вопрос... если вы в курсе как оно называется, возможно вы знаете как оно готовится (можно отдельной темой)? есть же чисто мужские рецепты, так сказать - коронки от папы... может поделитесь, хочется чего нибудь новенького погрызть! да и праздники на носу... опять холодец, оливье, шашлыки...