Зимние виды спорта
- Nik_it_ON
- Специалист
- Темы: 40
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Зимние виды спорта
Всем доброго времени суток, в данной теме предлагаю делиться мнениями и местами по проведению досуга в зимний период.
Вот например хочу покататься на горных лыжах, так как в РБ никогда не катался то вот и хотел бы узнать мнения клубней куда посоветуете поехать, как цены на наших курортах Силичи, Логойск, Якуты... Если ли смысл брать оборудование на прокат в самом Минске а потом ехать уже на сами "горы" ?
Вот например хочу покататься на горных лыжах, так как в РБ никогда не катался то вот и хотел бы узнать мнения клубней куда посоветуете поехать, как цены на наших курортах Силичи, Логойск, Якуты... Если ли смысл брать оборудование на прокат в самом Минске а потом ехать уже на сами "горы" ?
- DeN!Sk@
- Механик
- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
Nik_it_ON писал(а):куда посоветуете поехать, как цены на наших курортах Силичи, Логойск, Якуты
в Якутских сам не был, но по отзывам не очень....
Силичи или Логойск приблизительно одно и тоже но для начинающего мне кажется лучше Логойск, там более пологие склоны...
Nik_it_ON писал(а):Если ли смысл брать оборудование на прокат в самом Минске а потом ехать уже на сами "горы" ?
всё зависит от времени прибытия в "горах"... если часа три, то нет разницы, а если на сутки то лучше в Минске взять.... прокат снаряжения (дэка+боты) приблизительно 10$ сутки есть сайт SNOWBOARD.BY там же можно взять и одежду со шлемом на прокат

http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
Nik_it_ON писал(а):DeN!Sk@, спасибо.
На данном сайте можно взять только сноуборды а может кто знает где в минске можно взять лыжи на прокат?
Поддерживаю вопрос. Бо малому амуницию взял, а себе и жене пожадничал. Куплю летом на скидках. в Логойсках этих упаришся, пока за амуницией достоишся.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
Nik_it_ON, глянь тут, только на выходные как правило сложно взять день в день, все разобрано, а берешь в пятницу - переплачиваешь за одни сутки.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ

- MICH
- Специалист
- Темы: 7
Stimpack,
нормально там все со снегом... вчера пушки фигячили во всю, хотя не догоняю зачем...
Sterh,
баня с парилкой как ни странно
когда-то лучшая баня Минска была на Мясникова 37.... потом ее прикрыли ибо министерство, все дела... мы тогда (лет 7 назад) обошли все бани минска... как правило в банях есть все, кроме нормальной парной... остановились на Машерова 22, ибо с паром хоть и бывают перебои, но чаще все гуд
вот и ходим по пятницам....
с ценником - не в курсе, раньше контора проставляла, сейчас сбрасываемся... я, как непостоянный член
, плачу 10 бэ... сколько уже там дальше платят за всю баню - ХЗ... года три назад было где-то около сотки за 3 часа..
нормально там все со снегом... вчера пушки фигячили во всю, хотя не догоняю зачем...
Sterh,
баня с парилкой как ни странно

с ценником - не в курсе, раньше контора проставляла, сейчас сбрасываемся... я, как непостоянный член

авто мото вело фото гребля е..я и охота