Премного благодарен....!!!!!
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Премного благодарен....!!!!!
Здесь благодарим друг друга за все хорошее и плохое!!!
ПыСы Нецензурная лексика не приветствуется!!!
ПыСы Нецензурная лексика не приветствуется!!!
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
-
- Темы:
maho писал(а):Хочу поблагодарить Dr_k за то, что не отказал в помощи, выкупил у барыг и организовал доставку мне ADSL роутера с WiFi в субботу! Бросил все свои дела и за 1.5 часа все сделал!
Костя, респект тебе и уважуха!
Андрей, да не за что, проблем то никаких не было А так как обычно - обращайтесь
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
На здоровье!Lammer писал(а):Спасибо Игорю за расходомер и сопутствующую помощь!
Завтра забулькает
Действительно, ближе к полудню забулькало, да так забулькало, что на долго хватит. И тебе спасибо.
Lammer, ты только левую (в смысле пассажирскую) щётку стеклоочистителя не выбрасывай! Прибереги!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
Опять Dr_k заслуживает моей огромной благодарности на просторах интернета и, в частности , нашего клуба! Оказал ОГРОМНЕЙШУЮ помощь в приобретении мне автомобиля, работал в качестве эксперта (советую всем), торгаша (сбивал цену), кошелька (вносил залог)! Даже заболел от непосильной ноши.
Костя, спасибо тебе огромное! Респект и уважуха по максу! Выздоравливай! До встречи!
Костя, спасибо тебе огромное! Респект и уважуха по максу! Выздоравливай! До встречи!
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
-
- Темы:
- yulka
- Любитель
- Темы: 6
maho, Приятно слышать.... Не вопрос! Жду телефоны в личку и Ваш город обитания, что бы прикинуть, не в разных ли уголках Беларуси мы находимся.... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, надеюсь , не понадобиться, но , все же.... Ситуации разные бывают, как например, вчера без мужской помощи я бы не справилась, к тому же Димон и запчасть привез необходимую и диагноз по телефону поставил....
П.С. Простите за оффтоп....
П.С. Простите за оффтоп....
Мтс 29 33 678 , велком 6543 5 21