Оффтопик:
Dio, спасибо
Просто мысли
- solnushko8686
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
-
- Новичок
- VIN: WAUZZZ8ZZ1N023445
- Контактная информация:
А мне вот интересно такой момент! Сейчас открыла абсольтно первую попавшуюся темку на форуме,там ребята общаются между собой совсем на непонятном для меня языке( хотя написаны слова русские, но так, что глаза сломать можно), ладно непонятном мне языке, но то что там пишут не по правилам орфографии так это факт, так вот етих моментов никто и не замечает, а вот знаки препинания сразу были отмечены представителем администрации! Вопрос - почему?
Когда вырасту стану А4 2006г!
-
- Темы:
- solnushko8686
- Любитель
- flavor
- Мастер
- Темы: 8
но во-первых - это приятно
solnushko8686, ну блин что есть красивых в вашем понимании ?? все не совершенны !! но ведь "та одна" должна быть только для меня красива а не для соседа и не всегда ноги от ушей растут.. мне кстати это не нра
solnushko8686, ну блин что есть красивых в вашем понимании ?? все не совершенны !! но ведь "та одна" должна быть только для меня красива а не для соседа и не всегда ноги от ушей растут.. мне кстати это не нра
Последний раз редактировалось flavor 15 дек 2010, 16:34, всего редактировалось 2 раз.
Управляю мечтой )))))))
-
- Темы:
- VVM
- Водитель
если бы solnushko8686 не заявила с первых постов, что уже замужем, то можно было-бы подумать, что Она именно за тем сюда и пришла, зарегилась.
т.е. найти своего мужчину, ну соответственно в дальнейшем, если повезёт выйти за него
ай-ай-ай
как вам solnushko8686 не стыдно обманывать доверчивых владельцев AUDI мужеского полу
т.е. найти своего мужчину, ну соответственно в дальнейшем, если повезёт выйти за него
ай-ай-ай
как вам solnushko8686 не стыдно обманывать доверчивых владельцев AUDI мужеского полу
- solnushko8686
- Любитель
flavor, бусел
А мне нравятся высокие девушки, хотя сама, не хотела бы такой быть
Красота для всех разная, каждому нравится свой типаж . Так как и девушкам - мужчины
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
VVM, Вы сами сказали, что я сразу сообщила о том что у меня есть муж, так о чем идет речь!??? Изначально никого не обманывала, вот если бы я скрыла этот факт, - то это уже другое дело!
А мне нравятся высокие девушки, хотя сама, не хотела бы такой быть
Красота для всех разная, каждому нравится свой типаж . Так как и девушкам - мужчины
VVM, Вы сами сказали, что я сразу сообщила о том что у меня есть муж, так о чем идет речь!??? Изначально никого не обманывала, вот если бы я скрыла этот факт, - то это уже другое дело!
- VVM
- Водитель
VVM, Вы сами сказали, что я сразу сообщила о том что у меня есть муж, так о чем идет речь!??? Изначально не кого не обманывала, вот если бы я скрыла этот факт, - то это уже другое дело!
на выпады отвечаем не сразу, через некоторое время, подумав.
Зато потом ответ звучит чётко, как удар плёткой, отрывисто.
это явный признак правоты мойх слов
Последний раз редактировалось VVM 15 дек 2010, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
- solnushko8686
- Любитель
- solnushko8686
- Любитель