Nik_it_ON писал(а):А ты хочешь летнее или зимнею?
летнюю.
Nik_it_ON писал(а):Какой размер хочешь брать?
на 16" 205/55.
зимняя у меня есть.
Dunlop SP Sport LM703
Dunlop SP Sport MAXX
Кто что скажет про эти?
Nik_it_ON писал(а):А ты хочешь летнее или зимнею?
Nik_it_ON писал(а):Какой размер хочешь брать?
Сказано много хорошего, мною в т.ч. на форуме. Себе этим летом купил 4 новые шины Dunlop SP Sport MAXX.Plasma писал(а):... Dunlop SP Sport MAXX
Кто что скажет про эти?
Sterh писал(а):Rezaka™ писал(а):мдеее, что-то на вышеуказанных сайтах летней резины нужного мне размера и в помине нету говорят
http://www.melga.lt/
Rezaka™ писал(а):Вчера купил себе на Бальсане новую летнюю резину 225/45 R17 Goodyear Excellence. Дата производства 10 неделя 10 года. По акции получилось если берешь 4 шт. по 389 Lt вместо 458 Lt. Причем оформили TaxFree и на границе я благополучно забрал свои 11,5% от уплаченной за резину суммы Обслуживание персонала ну ооооочень понравилось, все рассказали, показали, принесли резину на выбор. Оплату берут в любой валюте (доллары, евро, литы), в отличие от многих литовских продавцов которые поддерживают только свою валюту. По цене конечно разница существенная, мало того что у нас резина стоит на порядок дороже, так еще порой и не найти нужного производителя.
Вот такая:
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей