Вот это действительно бесит, особенно проникновение в машину, квартиру... как в душу насрали...

AUTOBAT писал(а):Вот это действительно бесит, особенно проникновение в машину, квартиру... как в душу насрали...
- у вас за месяц уже второй раз сняли решетки и противотуманки.... за вашим авто наблюдают, смотите, чтобы в след. раз чего посерьезней не сделали

с больной головой - принципиально платить не хочу за воздух, никто мою машину ночью не охранял. Мужик предложил заплатить 4 рубля за "выезд", подбежала уже крупногабаритная цётка и встала предо мной
, тем самым не давая проехать. Самое глупое что я услышал он них, это предложении постоять до 6 часов, а потом уехать бесплатно - им пофиг что я буду занимать стояночное место. Цётку заменили стулом на котором она сидела - типа хрен с тобой стой тут.Я не долго думая, газу дал и по тротуару объехал и выехал спокойно, не задев даже их стул-шлагбаум и тем более крупногабаритную цётку. Вот теперь посещает мысль, может и мне где стул поставить и деньги собирать не пойми за что. 

КТО согласится заменить импортные уплотнения на белоруские в своем авто?!
A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZXA058420 и A4B51.9 AFN Win:WAUZZZ8DZWA271961
Rezaka™ писал(а):_Alexander_, VVM, к ваСтшему сведению стоянка с недавнего времени во всем "верхнем городе" (это и около Библаса и около Журавинки...) платная Попрашайкам там еще классных таких будок понаделываливидно чтобы яйца свои периодически отогревали.
Ratgost писал(а):Меня в нашей "Синеокой и независимой" РБ многое бесит, но больше всего НА работе вымораживает "ГОС. Программа по импортозамещению"

что в ближайшие несколько лет они не будут обращаться ко мне за помощью, а если обратятся - то отправлю за помощью к президенту...
душу с вами!
Как раз ~75%: из 4-ёх человек (я и родственники) пошедших на голосование три было за прежнего._Alexander_ писал(а):... но не 75 процентов в стране дураков

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей