вывод?
НЕХЕР ПЬЯНЫМ ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЕМ - ТОЛКО ТАКСИ!!!!!

Мне в тот вечер ответственный за оформление этого дела ГАИшник сказал, что я могу в любое время (разумеется рабочее) приехать и ознакомиться с вынесенным постановлением.Юра 80 писал(а):... К примеру - было ДТП год-полтора-два назад. Можно ли узнать о вынесенном наказании?
Явно парень погорячился или понадеялся на авось.Mirage писал(а):... ему будет - будет не слабо. 3 года он права не получит, + штраф за пьянку, + ....

MICH писал(а):м
НЕХЕР ПЬЯНЫМ ЕЗДИТЬ ЗА РУЛЕМ - ТОЛКО ТАКСИ!!!!!

Оффтопик:
да что тут говорить, ОТ ВСЕГО МОЖНО ОТМАЗАТЬСЯ! деньги и связи творят чудеса! вы тут обсуждаете как за остаточное забирают, а я знаю пару случаев как минимум когда людей сбивали (причем и насмерть) и все заминалось![]()
a про пьяных, так у меня сосед часто тупо вываливается с авто и ползет домой! и хуле, сам вроде не из низов, связи, машина с пропуском даже каким-то и ни разу пешком не видел... Застрелил бы

Sterh писал(а):...Лишили прав, что предпринять, что бы остаться на колесах...

Властелин колец писал(а):Sterh писал(а):...Лишили прав, что предпринять, что бы остаться на колесах...
ехал, естественно без прав, я им назвал полностью данные своего брата... они звонили куда-то, пробивали на лишение и т.д.

Sterh писал(а):В принципе разумно, а что они еще могут в этой ситуации сделать. На сколько там суток могут задерживать до выяснения личности?
alexstr81 писал(а):я так понимаю решение уже вынесено???? После этого есть 10 дней на обжалование, пишется заявление к вышестоящему органу (процедура лишения идёт через комисию, на них как правило сидят замы начальников) в заявлении указываются все обстоятельства происшествия и причины -основания на уменьшение срока лишения(основания дб настолько весомые и подкреплённые справками, чтобы было видно что без авто тебе край )+ если ещё есть выходы на того кто будет рассматривать твоё заявление....тогда возможно уменьшить срок лишения.....

Sterh писал(а):1. Сменить транспортное средство либо номера на нем. Смену номеров можно произвести путем снятия с учета, а затем дарения авто близкому родственнику(например супруге) с последующим получением новых номеров.

Властелин колец писал(а):возможно, есть база о владельцах ТС, не имеющих прав на управления ими, а это еще один повод быть остановленным для проверки... от кого-то даже слышал, что таким владельцам выдаются номера с определенной комбинацией букв в номере... поэтому лучше перестраховаться.

flavor писал(а):OM_OM, зачем делать разнарядку идет поток стоит камера с компом из потока вылавливают машины .. на это надо мгновение компу ! а инспектор только тормозит/проверяет.. приехал добро пожаловать - пешеход !!

flavor писал(а):Я поддерживаю гаишников за лишение по пьянке !

flavor писал(а):не могу понять, нафиг обсуждать попытки нае**ть закон ?? я вот считаю правильным, остаточное - не жри с вечера если завтра ехать... Закон для всех один, а если хочешь ездить бухим и откупаться - вперед и с песней в рашу !
Sterh писал(а):Не обязательно же за бухло лишают. Ты можешь ехать с утра в добром здравии и не увидеть бухого - пешехода идущего через переход. Или цепануть тачку и съехать с дТП, как у меня было, незаметив. ЛИШЕНИЕ. И доказывай.
Sterh писал(а): в начале темы специально написано, давайте не п...ть о том, что НЕ НАДО САДИТЬСЯ ЗА РУЛЬ ПЪЯНЫМ, а давайте обсудим, возможности выхода из ситуации, когда прав лишили.
Вернуться в «Юридическая консультация»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей