Денис писал(а):затем он решил, что ему срочно надо на Брилевскую съехать и начал совершать дикий маневр с 4-й полосы на первую.
похожее видел в четверг.
стоял на Немиге под постом чтоб повернуть налево на Победителей. пропускал встречку. вот впереди никого нет кроме одного пассата б5 на транзитах 5-го региона, он идет по третьему ряду, проехал мост через свислочь и приближается в светофору, вдруг он резко уходить во второй ряд и сразу же в первый и по тормозам что аж синий дым из-под передних колес пошел (ну и звук соответствующий) - видно пассажир "проспал" что ему надо было именно здесь выйти, чтоб сразу же в метро можно было спуститься. хорошо что больше никто рядом с ним не ехал...

бью по торозам
и так пока до 20км в час не остановимся

, прошу прощения у всех в тот вечер. Я также однажды кратковременно остановил движение в 3-ем ряду.
пол МКАДа проехала в третьей полосе со скоростью 50-60км/ч.

Нужно было позвонить в ДПС (как ты это любишь делать) и сдать ее, сказав, что скорей всего пьяная или укуренная.
было пару особо продвинутых (может наши...) что пристраивались сзади и дальним "учили" в упор. Показываю свой дальний - ух!!! свалили, всё понятно.

И вообще, сказал что мы не белорусы, а северные молдоване, на мой вопрос "причем здесь молдоване", ответа вразумительного не получил. Далее перешли к делу.
Надо было вежливо битой постучать ему по голове или дуэль на крайняк! 

Документы назад - "были не правы... извините.." А один подхалимон, провожавший до машины, - "ой... а я сразу заметил, что вы необычный человек... я давно служу, разбираюсь в людях... моя фамилия Уткин, если что..."