Помощь в выборе мобильного телефона
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
AUTOBAT писал(а):а у меня оно не открывается...
http://www.onliner.by не открывается? Странно, торговый портал и не доступен
Может временный затуп? Ссылки же от Юры 80 чуть выше в постах открывались у тебя? Если да, то и главная должна запуститься.
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
Да, отослал тел обратно... Однако... Сервис там у вас... У нас к продавану придешь и будешь слезно умолять, чтоб взад взял - час назад купленный.
Посмотри все же на машинки с виндой. Масса пользы от них в быту. Книжки вот с нее читаю. Навигашек несколько стоит. Или у вас за проги контрафактные привлечь могут?
Посмотри все же на машинки с виндой. Масса пользы от них в быту. Книжки вот с нее читаю. Навигашек несколько стоит. Или у вас за проги контрафактные привлечь могут?
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
кстати перехвалил... с этого года маленькими буквами приписали, что на тест телефона купленного онлайн, даётся 2 недели, 60сек. звонка и одно смс!
Сам офигел, а я его во все стороны тренировал..., звоню провайдеру, он меня "обрадовал" новшеством... Пришлось звонить своему адвокату жаловаться, через 5мин. перезвонил провайдер - отсылай! Оказывается не имеют права... У него же заказал эксперию Х1 (надо ж проверить, вдруг понравится, там винда стоит... ) и скромно выторговал 40 евро снижения по цене.
Навигашки и крутые фотики не нужны, есть и в машине и на кпк нормальные нави, нужна красивая, интересная игрушка, ну и телефон, как без него... кстати на С905 динамики ни какие и уровень приёма (по кубикам) самые низкие из всех телефонов, что были.
За левые проги не слышал, чтоб кого-то пороли, я ж их не продаю и не использую профессионально - это для любой фирмы поставить что-то левое не просто, надо всем заплатить, а оно дорого... вот и парятся все в основном со старыми прогами, софтами, операционками - деньги отбивают...
В частном порядке можно только залететь за установку проги предупреждающей о радарах и раскодировки телеканала "премьера". Кстати все в германии платят чуть больше 200евро в год за использования теле-радиокоммуникаций, без разницы - телик у тебя, радиоприёмник в машине или дома - 208 евро в год отдай... У вас наверно это впереди, власти всегда копируют только самое "лучшее"...
Сам офигел, а я его во все стороны тренировал..., звоню провайдеру, он меня "обрадовал" новшеством... Пришлось звонить своему адвокату жаловаться, через 5мин. перезвонил провайдер - отсылай! Оказывается не имеют права... У него же заказал эксперию Х1 (надо ж проверить, вдруг понравится, там винда стоит... ) и скромно выторговал 40 евро снижения по цене.
Навигашки и крутые фотики не нужны, есть и в машине и на кпк нормальные нави, нужна красивая, интересная игрушка, ну и телефон, как без него... кстати на С905 динамики ни какие и уровень приёма (по кубикам) самые низкие из всех телефонов, что были.
За левые проги не слышал, чтоб кого-то пороли, я ж их не продаю и не использую профессионально - это для любой фирмы поставить что-то левое не просто, надо всем заплатить, а оно дорого... вот и парятся все в основном со старыми прогами, софтами, операционками - деньги отбивают...
В частном порядке можно только залететь за установку проги предупреждающей о радарах и раскодировки телеканала "премьера". Кстати все в германии платят чуть больше 200евро в год за использования теле-радиокоммуникаций, без разницы - телик у тебя, радиоприёмник в машине или дома - 208 евро в год отдай... У вас наверно это впереди, власти всегда копируют только самое "лучшее"...
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
AUTOBAT, спасибо за ликбез -познавательно очень.
он не звонящий?
Иксперию не видел живьем, но на фото в руках - он маленький очень. Да с клавой выдвижной - ты ж кнупкпи не любишь и не пропадаешь?
вот он. Интересно, почему с виндой - и как телефон позиционируется?
AUTOBAT писал(а):и на кпк
он не звонящий?
Иксперию не видел живьем, но на фото в руках - он маленький очень. Да с клавой выдвижной - ты ж кнупкпи не любишь и не пропадаешь?
вот он. Интересно, почему с виндой - и как телефон позиционируется?
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
AUTOBAT писал(а):Пришлось звонить своему адвокату жаловаться, через 5мин. перезвонил провайдер - отсылай! Оказывается не имеют права...
AUTOBAT, не советую навещать родину. После таких ситуаций, когда ПРОВАЙДЕР ПЕРЕЗВОНИЛ и прочее, тут ты будешь приятно "удивлен" когда даже просто за сим карту нужно будет заплатить в три раза дороже любого вашего операторского телефона, а оператор не то что позвонить, он даже о повышении тарифов эСэМэСирровать не удосужился своих клиентов.
Хотя сейчас Mr.Podkluchatel активно раздает симки, но чтобы так телефонами швыряться - мы еще до этого не дошли и думаю это не скоро случится.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- AUTOBAT
- Авторитет
Юра 80 писал(а):он не звонящий?
не-а, не звонит, ему уже года 4,
В кнопки телефона должен попасть, на виртуальной клаве они огромные. Выдвижная клава только адрес интернетовский завести, на N97 я не нашел большего применения им.
2 Паша. Да в курсе... к сожалению... большая часть жизни не баловала сервисом.
- AUTOBAT
- Авторитет
я таких у нас не вижу... может и есть где, но видать они не орентированы под конкретного провайдера, потому на общедоступных страницах их просто нет. Вот это не оно? http://www.amazon.de/Samsung-SGH-i750-Smartphone-Handy-Branding/dp/B000GSMKHC/ref=sr_1_1/277-1238006-8266051?ie=UTF8&qid=1248711612&sr=8-1
Пришла моя эксперия - это п-ц! Просто компьютер!!! Игрался пол дня, и ещё руки тянуться потыкать, столько там всего....
Пришла моя эксперия - это п-ц! Просто компьютер!!! Игрался пол дня, и ещё руки тянуться потыкать, столько там всего....
- Plasma
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
AUTOBAT писал(а):Вот это не оно? http://www.amazon.de/Samsung-SGH-i750-S ... 612&sr=8-1
неа, это 750-й - он похуже и дубовее 740-го.
http://catalog.onliner.by/samsung/i740/ - вот этот.
и как проверить - есть ли в телефоне поддержка 3G?
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
кому интересно, почитайте обсуждение новинки от Нокиа (6700) на которую я изначально положил глаз и меня отпугнула та дикая цена, которую попросили наши друзья-продавцы, выставивишие его на продажу в РБ... Но суть не в этом, на нескольких последних страницах форума очень красиво обсуждаются и навороты и цены и барыги, продающие данные аппараты...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... &start=180
почитайте, кому инетерсно, не пожалеете...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t ... &start=180
почитайте, кому инетерсно, не пожалеете...
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
maho писал(а):почитайте, кому инетерсно, не пожалеете...
Ага, особенно понравился ответ на цену одного из участников обсужения:
Простите меня, модераторы!!!!
Ждал, ждал, но такого не ожидал!!!!
Это не цена, а пи...ц какойто!
Уж лучше за эти деньги HTC взять!
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
Вернуться в «Всё о компьютерах, мобильниках и IT»