Друзья, рассудите, справедливо ли решение Игоря?
Игорь писал : Это предупреждение, относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=145&p=282481#p282481.
Пожалуйста, впередь прошу соблюдать правила форума и не засорять темы весельем.
Игорь вынес предупреждение, справедливо ли оно?
- zuk
- Водитель
- Темы: 0
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Последний раз редактировалось Игорь 19 ноя 2010, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Поправил ссылку
Причина: Поправил ссылку
- MICH
- Специалист
- Темы: 7
zuk,
офигенно емкий пост ты хоть бы написал чего, а так - одни смайлы ну и видать еще где насолил (с апом темы сам помню было), вот и отвесили
ИМХО, по-делу... это в этом разделе за флуд особо не пинают, а вот в других все же желательно не флудить.... ибо когда кто инфу будет искать - запарится смайлы листать
меня устно за цитирование лишнее пинали пару раз.... хотя вроде как по мне - так все норм....
но модер всегда прав!
офигенно емкий пост ты хоть бы написал чего, а так - одни смайлы ну и видать еще где насолил (с апом темы сам помню было), вот и отвесили
ИМХО, по-делу... это в этом разделе за флуд особо не пинают, а вот в других все же желательно не флудить.... ибо когда кто инфу будет искать - запарится смайлы листать
меня устно за цитирование лишнее пинали пару раз.... хотя вроде как по мне - так все норм....
но модер всегда прав!
авто мото вело фото гребля е..я и охота
- Юра 80
- Аудивод
- Темы: 423
zuk писал(а):относящееся к следующему Вашему сообщению: viewtopic.php?f=145&p=282481#p282481.
сложно посмотреть сообщение, чтобы попытаться в чей-то правоте убедиться - ссылка как бы корявая.
НО - вот в этом сообщении некоторое неуважение к остальным посетителям проскакивает - Размещая объявление вы должны указывать достоверную контактную информацию (как минимум телефон).
Правила, кста, искать долго не нужно - они в том разделе. Прямо выше вашего сообщения.
И в теме тоже косяк как бы просматривается. Очередной подъем.
Будь я модером - давно б предупреждений надавал. Но не дают прав - боятся....
-
- Механик
- Темы: 23
- Контактная информация:
1. Модератор всегда прав. 2. Если модератор не прав, смотри п.1. А если по делу - читайте правила форума.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Открыл тему.
Вопрос тонкий и щекотливый - наезд администрации (в моём лице) на одноклубника. Предлагаю высказаться заинтересованным.
Заодно будет наука на будущее для желающих юмора в технических разделах форума для исключения подобных ситуаций (тем).
zuk, моё предложение, высланное вам в ЛС, в силе - приезжайте на ближайший съезд клуба и там спокойно обсудим что за что и почему.
Тему перенёс из Всё обо всём.
Вопрос тонкий и щекотливый - наезд администрации (в моём лице) на одноклубника. Предлагаю высказаться заинтересованным.
Заодно будет наука на будущее для желающих юмора в технических разделах форума для исключения подобных ситуаций (тем).
zuk, моё предложение, высланное вам в ЛС, в силе - приезжайте на ближайший съезд клуба и там спокойно обсудим что за что и почему.
Тему перенёс из Всё обо всём.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
приговорили... ?
Мне показался приговор однобоким, в половине постов есть коменты не касающиеся темы.... Форум не инструкция, есть посты людей, уверенных в своих знаниях, похлеще анекдота.
НА МОЙ ВЗГЛЯД - здесь нет чужих (хамящих, оскорбляющих присутствующих, мешающих разобраться в проблеме), каждый каждого уже знает и приблизительно догадывается, что от него можно ожидать...
Люди разные - кто-то богат знаниями и опытом, а кто-то весельем и желанием быть причастным, кстати хоть какая-то реакция на пост, придаёт желания пишущему... не сам с собой разговаривает... кто-то читает, кому-то это нужно.
В чём смысл наказания? Продемонстрировать наличие порядка? Так у нас тут и нет таких буйных (если трезвые), кого надо приструнять...
Это всё равно что нашлёпать веселящегося ребёнка и его обидели, он не понял за что, и самим жалко... бьёшь, как себя.
У батьки учитесь? А смысл? Вам же перевыборы не грозят...
Мне показался приговор однобоким, в половине постов есть коменты не касающиеся темы.... Форум не инструкция, есть посты людей, уверенных в своих знаниях, похлеще анекдота.
НА МОЙ ВЗГЛЯД - здесь нет чужих (хамящих, оскорбляющих присутствующих, мешающих разобраться в проблеме), каждый каждого уже знает и приблизительно догадывается, что от него можно ожидать...
Люди разные - кто-то богат знаниями и опытом, а кто-то весельем и желанием быть причастным, кстати хоть какая-то реакция на пост, придаёт желания пишущему... не сам с собой разговаривает... кто-то читает, кому-то это нужно.
В чём смысл наказания? Продемонстрировать наличие порядка? Так у нас тут и нет таких буйных (если трезвые), кого надо приструнять...
Это всё равно что нашлёпать веселящегося ребёнка и его обидели, он не понял за что, и самим жалко... бьёшь, как себя.
Запрещено публичное обсуждение действий Администрации форума.
У батьки учитесь? А смысл? Вам же перевыборы не грозят...