Таможенные пошлины на ввоз иномарок в РБ
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Таможенные пошлины на ввоз иномарок в РБ
Вот первый вестник! http://21.by/news_?id=421429
Я так понял, пока на грузовики. Что дальше?
Ведь повышение ввозных пошлин на легковые автомобили повлечет за собой повышение цен на автомобили на внутреннем рынке..
Мнения?
Я так понял, пока на грузовики. Что дальше?
Ведь повышение ввозных пошлин на легковые автомобили повлечет за собой повышение цен на автомобили на внутреннем рынке..
Мнения?
Последний раз редактировалось Паша 11 апр 2019, 07:32, всего редактировалось 4 раз.
Причина: Удалил старое голосование, переименовал тему.
Причина: Удалил старое голосование, переименовал тему.
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация:
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Вряд ли повышение таможенных пошлин, даже если оно произойдет, повлечет за собой повышение цен на автомобили. Как ни странно, законы спрова и предложения работают в нашей стране. Спрос на автомобили сейчас очень мал, что влечет снижение цены на предлагаемый товар в надежде хоть как-то распродать автомобили на складах.
Если интересно, сейчас практически все автодилеры работают с нулевой либо отрицательной рентабельностью. В первую очередь ставится задача не потерять бизнес, заработок сейчас вторичен.
Если интересно, сейчас практически все автодилеры работают с нулевой либо отрицательной рентабельностью. В первую очередь ставится задача не потерять бизнес, заработок сейчас вторичен.
I sell cars, Motherfuckers
- Bill Humble
- Специалист
- Темы: 8
- Контактная информация:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
А ведь государству это выгоднее, когда поток б/у иномарок сократится! Потому как деньги останутся внутри страны, а не уедут за кордон. Недополученные налоги и пошлины это уже просто мелочь.Bill Humble писал(а):... А с повышением пошлин и вовсе пересохнет.
Вспомните, что будет с сигаретами - импорт будет перекрыт. И как будто не будет поступлений налогов/акцизов с них? Опять же, валюта останется в стране, а не будет прокурена, а курильщики купят продукцию местных производителей.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- hrak
- Специалист
- Темы: 119
- VIN: vin
К сожалению, как в коридорах власти решат - так в Беларуси и будет. А на так называемый "народ" внимания ровно столько, чтобы не было социального взрыва. Вот же, блин, посчастливилось жить в стране, где народ "на политическом острие". О нём вспоминают, когда необходимо это вспомнить.
А от своей недееспособности, искуссно взращенной, народ отучился самостаятельно думать.
За него всё решили - будем ездить на "скакунах" иранско-хвранцузских, или на "джиликах" китайских гомсельмашевской сборки.
А от своей недееспособности, искуссно взращенной, народ отучился самостаятельно думать.
За него всё решили - будем ездить на "скакунах" иранско-хвранцузских, или на "джиликах" китайских гомсельмашевской сборки.
Audi-90 KV 2.2i
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
Audi A6 C4 AEL 2.5TDi
Audi V8 PT 3.6i
Были, а теперь я фордовод.
- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Вот еще: решением НБРБ остановлена выдача валютных кредитов до 01.01.2011г.
http://news.tut.by/economics/143454.html
http://news.tut.by/economics/143454.html
I sell cars, Motherfuckers
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Денис, для тех, у кого есть стабильный канал финансирования и кому временно нужны были денежные средства - раньше брали кредиты в валюте, т.к. процентная ставка по ним была меньше.
А постановление - это для дальнейшей дедолларизации экономики.
А постановление - это для дальнейшей дедолларизации экономики.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Димон на Аванте
- Специалист
- Контактная информация:
- maho
- Механик
- Темы: 43
- Контактная информация:
Удачное время для покупки автомобиля заканчивается!
Пора призадуматься! Грядет Новый 2010 год!
Пора призадуматься! Грядет Новый 2010 год!
Нас не надуешь! Потому что у нас дырка в попе!
- yulka
- Любитель
- Темы: 6
У меня знакомый в эти выходные на Жданах машину продавал, так рассказывал, что там всё обклеено листовками о грядущем подорожании авто.
Говорит , такого хапуна на машины не видел в жизни, по его словам - более 100-та машин продано было, перекупы на радостях, что попродавали по 2-3 висяка напивались в цепь и падали, чуть не замертво, о земь....
Причем, говорит в эти же выходные на Малине было спокойно. К чему бы это?
Говорит , такого хапуна на машины не видел в жизни, по его словам - более 100-та машин продано было, перекупы на радостях, что попродавали по 2-3 висяка напивались в цепь и падали, чуть не замертво, о земь....
Причем, говорит в эти же выходные на Малине было спокойно. К чему бы это?
Мтс 29 33 678 , велком 6543 5 21
Вернуться в «Юридическая консультация»