Меня бесит
- Ирина
- Наездник

- Темы: 11
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Все же терпимее надо на дороге быть друг у другу, уважительнее как-то. Ну... уважать хотя бы себя. Я еще помню очереди коммунистические, так смотрю, на дороге сейчас точно как там. Кто спокойно едет, пропустит, скосячишь - извинишься, спокойно покажет, что ничего страшного, а кто-то как и там, толкается, наступает на ноги, скандалит, лезет куда-то. Вроде все по правилам должны, едешь в своей машине, на личной территории, а ощущение такое, что в метро плечами трешься, настолько эмоционально все завязаны.
A6/2000/avant/4.2/quattro/"полный фарш" in the past
Mersedes-Benz GL500 for now
Люблю свои машины ибо ломаются только о столб.
Mersedes-Benz GL500 for nowЛюблю свои машины ибо ломаются только о столб.
-
Dio
- Темы:
Слушайте, это только мне так везет или есть еще жертвы беспредела от белгосстраха?! Сплю я значит ночью, будит смс в 1-38, читаю, автор БГС- у вас 17го заканчивается страховка и бла-бла-бла! Проснулся, прочитал, ну думаю, .уки, озверели ночью барабанить, закрыл, сплю дальше... Не тут то было.... Ровно через полчаса ситуация повторяется аналогично... СМС... БГС.... и бла-бла-бла. И это еще не все!!! Это повторилось еще 2!!!! раза с интервалом в полчаса. Они че, с дуба рухнули, что ли?! 

- Nikolay M.
- Водитель

- Темы: 2
Dio, мне тоже приходило несколько раз, и даже ...моей жене, телефон которой я не оставлял и транспорта на ней нет, правда тел на мое имя. Правда мне днем.
А-100 1.8, 83г./А-100 2.0, 88г./А-100 2.0 ТД, 90г./А-100 Avant 2.3, 93г./А6 Avant 1.9TDi, 04г./A6Q Avant 3.0TDi, 07г., optikpaket schwarz
Хороший день не назовут "мандэй"...
Хороший день не назовут "мандэй"...
-
Dio
- Темы:
- Sly
- Мастер

- Темы: 16
- Контактная информация:
Dio писал(а):будит смс в 1-38, читаю, автор БГС- у вас 17го заканчивается страховка и бла-бла-бла!
Мне первая гдето в 0-20 пришла, телефон вырубил, остальные две уже утром по включению, правда от Промтрансинвеста...
Когда ходил продлевать, поинтересовался насчот навязчивости сервиса. Получил кучу дежурных извинений за обкуреных программеров, которые так софт написали, что ровно за сутки(или двое? ) в 00-00 надо начинать смс забывчивым слать. Dio, Судя по тому, что первую СМС ты получил на час позже, чем я, можно примерно прикинуть разницу клиентской базы у БГС и ПТИ 
Car driver & vodka swiller
- Sterh
- Мастер

- Темы: 74
Dio писал(а):Слушайте, это только мне так везет или есть еще жертвы беспредела от белгосстраха?! Сплю я значит ночью, будит смс в 1-38, читаю, автор БГС- у вас 17го заканчивается страховка и бла-бла-бла!
Очередное БССР. Ноу хау в Европе сп.....ли, и еще скорее всего нахаляву, а толком - не настроили. Мудлоны. Белгосстрах, Белтелеком, Беларусь банк... БССР одним словом.
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- DeN!Sk@
- Механик

- Темы: 1
- VIN: WAUZZZ4B94N077792
- Контактная информация:
Dio писал(а):Слушайте, это только мне так везет или есть еще жертвы беспредела от белгосстраха?! Сплю я значит ночью, будит смс в 1-38, читаю, автор БГС- у вас 17го заканчивается страховка и бла-бла-бла! Проснулся, прочитал, ну думаю, .уки, озверели ночью барабанить, закрыл, сплю дальше... Не тут то было.... Ровно через полчаса ситуация повторяется аналогично... СМС... БГС.... и бла-бла-бла. И это еще не все!!! Это повторилось еще 2!!!! раза с интервалом в полчаса. Они че, с дуба рухнули, что ли?!
не помню где страховался, но присылали просто открытки в ящик за неделю или две и звонили за день в дневное время
и никаких смс... как-то так...http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/ideniska/
- Игорь
- Аудивод

- Темы: 146
- Контактная информация:
Dio, я тебе сколько раз говорил и напоминал о звонках?Dio писал(а):... Сплю я значит ночью, будит смс в 1-38, читаю
Я для хорошего и непрерывного
сна отключаю звонок на мобильнике. Если чего было ночью - утром увижу.A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Денис
- Мастер

- Темы: 71
Сегодня пришлось прокатиться примерно 100 км по городу.
Было несколько встреч в разных частях начиная с обеда.
Когда ехал назад на офис, то уже совсем озверел от происходящего вокруг.
Вспоминается фраза из Брат-2 "Были же люди и вдруг резко стали...."
За все время примерно раза три попадал в жесткие предаварийные ситуации не по своей вине, причем во всех случаях ехал по своему ряду и никого не трогал. Один раз спасло только то, что на правой полосе никого не было, иначе моя машина стоила бы сейчас 1000$ и неизвестно, что со мной было бы. Мудила на бусе решил сначала с Брестской выехать на Кижеватова прямо передо мной (ну ладно, я не гордый, ушел вправо), затем он решил, что ему срочно надо на Брилевскую съехать и начал совершать дикий маневр с 4-й полосы на первую.
На Мясниковича два оленя решили, что одному из них нажно срочно перестроиться вправо, а второму - влево (я по среднему ряду ехал). Такое чувство, что им настолько быстро надо было, что если бы я резко затормозил, то они друг другу бока помяли бы.
Ну и впридачу куча беснующихся шахматистов и прочих ..., считающих, что я их пропущу, если они будут в наглую без поворотов ломиться в мою полосу.
Вот так день прошел...
P.S. жалко, что машину покрасил, с таким раскладом можно было бы сегодня на три покраски заработать.
Было несколько встреч в разных частях начиная с обеда.
Когда ехал назад на офис, то уже совсем озверел от происходящего вокруг.
Вспоминается фраза из Брат-2 "Были же люди и вдруг резко стали...."
За все время примерно раза три попадал в жесткие предаварийные ситуации не по своей вине, причем во всех случаях ехал по своему ряду и никого не трогал. Один раз спасло только то, что на правой полосе никого не было, иначе моя машина стоила бы сейчас 1000$ и неизвестно, что со мной было бы. Мудила на бусе решил сначала с Брестской выехать на Кижеватова прямо передо мной (ну ладно, я не гордый, ушел вправо), затем он решил, что ему срочно надо на Брилевскую съехать и начал совершать дикий маневр с 4-й полосы на первую.
На Мясниковича два оленя решили, что одному из них нажно срочно перестроиться вправо, а второму - влево (я по среднему ряду ехал). Такое чувство, что им настолько быстро надо было, что если бы я резко затормозил, то они друг другу бока помяли бы.
Ну и впридачу куча беснующихся шахматистов и прочих ..., считающих, что я их пропущу, если они будут в наглую без поворотов ломиться в мою полосу.
Вот так день прошел...
P.S. жалко, что машину покрасил, с таким раскладом можно было бы сегодня на три покраски заработать.

I sell cars, Motherfuckers