Не работает центральный замок
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Не работает центральный замок
Не работает центральный замок и кнопка на ключе(батарейку заменил):не открывает и не закрывает!Реально самому разобраться или нет,и с чего начинать(предохранитель в норме)?
-
- Темы:
Ключём с любой стороны не закрывается и не открывается.Раньше когда нажимал на кнопку ЦЗ на водит. двери-только открывал двери,но не закрывал,а брелок вообще не работал.А сейчас вообще не работает и звука никакого при нажатии!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
СПС!Завтра проверю!
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Plasma писал(а):MDSerzh, Проверь жгут проводов в углу двери под резиновым рукавом. Возможно просто перегнулся.
СПС!Завтра проверю!
-
- Темы:
-
- Наездник
- Темы: 3
Если развалился компрессор, можно поставить его от любого VAG автомобиля, т.е. купить б\у (30-40 у.е) намного дешевле родного. У меня такое было - поставил компрессор от VW B4. Если на моторе компрессора износились щетки - напряжение на него подаваться не будет (контроллер в коробочке оценивает величину тока). А вообще сэтот блок очень хитрый, много тонкостей (клапана давления и разряжения, время работы компрессора и т.д).
IHI Turbo 2.0TSI, Front intercooler, Powered by SergeyNik, ET 14,7
-
- Любитель
- Темы: 3
- Контактная информация:
Последнее время перестает (сбиваеться) открываться двери с помощью брелка,двери приходиться открывать при помощи ключа,стоит вставить ключ в замок зажигания и повернуть и все сразу начинает работать с брелка,батарейку менял месяца 2-3 назад, подскажите как решить проблему.
P.S. Подскажите когда открываю ключом открываеться только водительская дверь(когда вставляю ключ в замок зажигания и поверну открываються остальные двери),можно ли сделать так что бы открывались все двери сразу.
P.S. Подскажите когда открываю ключом открываеться только водительская дверь(когда вставляю ключ в замок зажигания и поверну открываються остальные двери),можно ли сделать так что бы открывались все двери сразу.
-
- Новичок
- Темы: 0
В А4 95 года в багажнике с правой стороны под обшивкой стоит этот компрессор (думаю до рестайлинга он месторасположение не менял) Попробуй прислушаться и понажимать кнопки открытия и закрытия, звуки хорошо слышны, если звуков он не издаёт, значит доставать, проверять тестером и если всё плохо-под замену, БУ в А4 когда я искал стоил 120 у.е. я купил за 30 от гольфа3, разница только в том, что там нельзя подключить автодожим, но при разнице по деньгам в 90 у.е. это для меня было не существенно
-
- Мастер
- Темы: 65
Audi A4 Avant 98г.в. Стоит нештатная сигналка. При закрытии авто ставится на сигнализацию, но двери и багажник не закрываются, при этом компрессор который стоит взаде справа жужит. Если закрывать ключем, то закрывается только одна дверь. В чем может быть причина неисправности? Подскажите где искать? Как вообще работает ЦЗ? Куда и кудой идут трубки от компрессора?
take care!...
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
ЗНАХАРЬ, с вероятность 99.9% процента что развалился на мелкие кусочки графитовый ротор, который собственно и качается воздух внутри компрессора. Искать его безполезно, полностью компрессор который совмещен с управлением ЦЗ очень небюджетно даже б/у, причем с нужным номером найти вообще нереально. Самый правильный вариант решения уже писали, разобрать блок ЦЗ и поменять лишь сам мотор, стоит порядка 30-40 у.е. на Малине с заменой. Непомню где, но писал уже где-то на форуме тут телефон мужичка с Малины который мне в свое время менял.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
- Yusg
- Авторитет
- Темы: 4
- VIN: wauZZZ8T4
не знаю как в В5, в В6 для окрытия багажника так же есть замок для открытия ключом -нагнитесь и посмотрите возле фанарей подсветки номерного знака.sky писал(а):дверь багажника? с ключа не открывалась никогда
С ключа никогда не открывалась..... уточните что вы имели в виду, что не работает механизм открытия замка вручную, либо вам лень им воспользоваться.
Если центральный замок работал.... Для начала надо определить, проблема в пульте (не доходит сигнал) либо в самом механизме. Садитесь в авто и вкл. блокировку дверей с кнопки (что в авто) если не срабатывает - то проблема в механизме замка, если сработала, значит в ключе-брелке.
Не важно, что говорят у меня за спиной, главное, что когда я оборачиваюсь все молчат!!!
- Rezaka™
- Аудивод
- Темы: 42
sky, тут писали. Я ему недавно звонил, тоже проблемы с моторчиком ЦЗ есть, так он мне залепил 90 у.е. за только мотор Найдешь где-нибудь достойное место, дай знать.
Skoda Kodiaq 2.0 TSI Style 2020МГ
Вернуться в «Электрооборудование»