Возьму на хвост или проехать на халяву. Поиск попутчиков
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Возьму на хвост или проехать на халяву. Поиск попутчиков
В данной теме выкладываем информацию о поиске попутчиков в дороге (дальней или близкой), может какие задания в других городах и весях.
Я в среду 3 марта еду в Москву на своей A6Q C4 2,5TDi и могу взять кого на хвост туда-назад.
Я в среду 3 марта еду в Москву на своей A6Q C4 2,5TDi и могу взять кого на хвост туда-назад.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Nikolay M.
- Водитель
- Темы: 2
-
- Темы:
- warrckan
- Любитель
- Темы: 0
- Контактная информация:
Гродно
Переодически катаюсь в Гродно, примерно раз в месяц. Выезжаю в пятницу вечером или в субботу утром, возвращаюсь в воскресение (с выездом из Гродно около 14-00). Следующая поездка планируется на эти выходные, а это 27 по 28 марта... есть 3 посадочных места. Возможность проезда как бесплатная (для хороших, и вежливых пассажиров), так и за символическую плату на усмотрение этих же пассажиров.
Стремлению что-то сделать помешало желание ни за что не отвечать.
-
- Темы: