ну и дождик
- Kabrik-Moto
- Любитель
- Темы: 8
- Статус: Не в сети
- Kabrik-Moto
- Любитель
- Темы: 8
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Было приятно и немного неожиданно видеть как темнеет, тени меняются и всё такое. Ещё бы музыку из какого "Silent Hill'а" для фона включить.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Сегодня в связи с дождем в 16.00 закрыли салон, я поехал домой (маршрут Брилевская - Лобанка).
На Жукова была огромная пробка, я свернул на Железнодорожную, так худо-бедно доехал через Уманскую до Гурского. Понял, что попал , свернул во дворы и поехал через частный сектор, выехал на Горецкого, там была какая-то дикая авария, вроде автобусы столкнулись (дай Бог, чтобы ошибся). В результате поехал через Малиновку на МКАД. Свернул на Шаранговича. Поскольку перекресток Шаранговичв - Лобанка был полностью затоплен, пришлось и здесь объезжать козьими тропами. В результате дорога домой заняла примерно час.
Добавлено спустя 41 секунду:
P.S. предпоследняя фотка рулит
На Жукова была огромная пробка, я свернул на Железнодорожную, так худо-бедно доехал через Уманскую до Гурского. Понял, что попал , свернул во дворы и поехал через частный сектор, выехал на Горецкого, там была какая-то дикая авария, вроде автобусы столкнулись (дай Бог, чтобы ошибся). В результате поехал через Малиновку на МКАД. Свернул на Шаранговича. Поскольку перекресток Шаранговичв - Лобанка был полностью затоплен, пришлось и здесь объезжать козьими тропами. В результате дорога домой заняла примерно час.
Добавлено спустя 41 секунду:
P.S. предпоследняя фотка рулит
I sell cars, Motherfuckers
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Просмотрел сотню фоток потопа. Теперь дайте кто-нибудь ссылку на форум страховщиков - жуть как интересно о чем они пишут!!!
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- Димон на Аванте
- Специалист
- Темы: 63
- Контактная информация: