S-line на молдинги дверей, S6 на решётку радиатора и крышку багажника... или просто все S-line

/loXmaTblй писал(а):или просто все S-line
это не только шильдики и молдинги
DeN!Sk@ писал(а):Игорь, сори хотел S-line надписи... не подскажешь ? ))
DeN!Sk@ писал(а):S-line на молдинги дверей, S6 на решётку радиатора и крышку багажника
DeN!Sk@ писал(а):Sergey R., Вы с виду серьёзный человек, а на форуме не совсем.....
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:DeN!Sk@ писал(а): Игорь, сори хотел S-line надписи... не подскажешь ? ))
Игорь писал(а):S-line на молдинги дверей я не нашёл или плохо искал (нет времени сейчас). Возможно эта надпись составная часть молдинга, т.е. придётся менять молдинги.
Sterh писал(а):Вот так народ и вводят в заблуждение этими наклейками. Помню у мена на C5 наклейка кватра была наклеена и спереди и сзади и , в салоне по моему.
Sterh писал(а):А у Вас действительно S line?
Sergey R. писал(а):сорри,н о где я не дочитал до конца
DeN!Sk@ писал(а):Игорь, сори хотел S-line надписи... не подскажешь ? ))
Вот что есть на A6 C5 2004г.DeN!Sk@ писал(а):... там есть на переднюю решотку и S6 и S-line... на С5 кузов тока S6 что ли ??
Dio писал(а):У меня тоже бирка quattro шла с завода, что записано в VINе, но машина тем не менее моноприводная. Так что вводят в заблужление уже с завода.
_Alexander_ писал(а):И ни один немец просто так не повесит шильдик, если под копотом нет как минимум 250-и сильного мотора это для C4-го кузова, для С5-го мощности начинаются с 340-а.
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость