ЛЕТО 2010 БОЛГАРИЯ - РУМЫНИЯ автопробег на отдых
- Dёnik
- Любитель
- Темы: 5
- Статус: Не в сети
ЛЕТО 2010 БОЛГАРИЯ - РУМЫНИЯ автопробег на отдых
Народ, кароч предложение будит такое!!!
После поездки в Крым в этом году перечитал много отзывов и решил следующим летом пакатацца в направлении Эгейского моря, если вопрос с визами решицца то и в Грецию заеду, буду рад если компания будет такая же как и в этом году и с плюсами, Игорь, если поедешь не забудь болончик краски взять!!!
Жду обсуждения этой темы, кто что и как думает!!!
После поездки в Крым в этом году перечитал много отзывов и решил следующим летом пакатацца в направлении Эгейского моря, если вопрос с визами решицца то и в Грецию заеду, буду рад если компания будет такая же как и в этом году и с плюсами, Игорь, если поедешь не забудь болончик краски взять!!!
Жду обсуждения этой темы, кто что и как думает!!!
Конец света 21 декабря 2012 года!!!
- Plasma
- Водитель
- Темы: 6
- Контактная информация:
В Болгарии неплохо кста - мне понравилось, а вот в Румынии - какие-то там одни цыгане, и отношение к отдыхающим такое-же.
А вот насчет автопробега - после того как в Болгарии увидел ценник на топливо (чуть ли не 1 евро за один литр) - как-то перехотелось на автосе.
А вот насчет автопробега - после того как в Болгарии увидел ценник на топливо (чуть ли не 1 евро за один литр) - как-то перехотелось на автосе.
A6 C4 2.6 V6 темно-синяя ракета
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
вел (8-029)639-74-80, life(8-025) 9-255-665
http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c4/plasmakirill/
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
в Румынии тюрьма жесткая... обозы с сеном среди ночи... дороги узковаты и подубиты во всех не центральных направлениях, цыгане достают...
Рано утром наблюдал картину, полицаи остановили несколько подвод и дубинками херачили тех, у кого не было габаритов... минут 20 катавасия продолжалась, наконец построились, сзади у особо продвинутых в пластиковом ведре горел фонарь, остальные просто в ведре палили солому - ГАБАРИТ! Поржали и поехали дальше, пересекли румынию вдоль, оказалось вопрос серьёзный, две аварии с трупами из-за этих долбанных подвод видели...
Рано утром наблюдал картину, полицаи остановили несколько подвод и дубинками херачили тех, у кого не было габаритов... минут 20 катавасия продолжалась, наконец построились, сзади у особо продвинутых в пластиковом ведре горел фонарь, остальные просто в ведре палили солому - ГАБАРИТ! Поржали и поехали дальше, пересекли румынию вдоль, оказалось вопрос серьёзный, две аварии с трупами из-за этих долбанных подвод видели...
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Dёnik, идея автопробега интересная.
Да и одноклубники у меня лично есть на заметке, которых цыганам в табор можно было бы отвезти.
А вообще
Пока только предварительно можно обсуждать, не строя планы. Нужно карту маршрута, фото предполагаемого места отдыха и условия выложить - пусть народ думает.
Да и одноклубники у меня лично есть на заметке, которых цыганам в табор можно было бы отвезти.

А вообще
December писал(а):ты доживи ещё до лета )))
Пока только предварительно можно обсуждать, не строя планы. Нужно карту маршрута, фото предполагаемого места отдыха и условия выложить - пусть народ думает.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- /loXmaTblй
- Мастер
- Темы: 108
- Контактная информация:
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Dio, вспомни о наших первоначальных планах съездить в гости к нашим соседям Казахстанский Audi клуб? Для меня это всё ещё актуально. Мой авто будет готов для малюток с курительной трубкой!
уже дали - 4'500км. Там же новичкам можно ознакомиться с тем как это происходит.
ПервыйSergey R. писал(а):даешь автопробег!

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- fixxxer
- Новичок
- Темы: 0
Поеду наверное в июне в Николаевку... Тот же Крым но нет необоснованно завышеных цен как в крупных городах побережья... Знакомые были очень довольны...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ЗНАХАРЬ, К Брестской крепости например...
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
ЗНАХАРЬ, К Брестской крепости например...
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости...
Все виды полиграфических услуг... Для соклубников скидки...
Все виды полиграфических услуг... Для соклубников скидки...