Так вот,он с самого утра был в сто,а я приехал в 14,00,напомню в воскресенье. Ему поставили "диагноз",что у него кривой поддон в каробке соответственно и мне сказали тоже самое,хотя глядя на наши поддоны,особенно на ту часть,куда ложится прокладка,не скажешь,что они кривые...Но "спецы" сказали,значит так надо...и поехали искать поддоны.Искали они все вокресенье,хотя пообещали,что до понедельника найдут....В понедельник сказали,что поддоны на нащи машины -- это редкость,но ко вторнику все будет.Во вторник сказали,что почти нашли поддоны и то последние,и то только по связям и скоро машины поедут.Я не выдержал,поехал сам посмотреть чем там занимаются.Приехав,обнаружил,что какой-то пьяный бухарь мастер пытается поставить вместо моего идеально ровного поддона поставить какой-то выбитый,погнутый поддон,а прокладку на герметик посадить.Я ему говорю,чтобы поставил мой родной,а он мне говорит:"Все вопросы к мастеру,а вообще идите в комнату отдыха и не мешайте мне работать!!!" А мастер говорит:"К сожалению,поддоны,которые нашли мы,они "немножко" погнутые,но с герметиком они будут держать!!" После этих слов мое терпение лопнуло,я заставил их поставит мой родной поддон,поставили мне стк-шную прокладку, залили масло и..........ЛУЧШЕ БЫ ОНи ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ......С под прокладки начало так капать,что до этого все что было,это просто семечки...Здесь просто лилось рекой..............А мастер Слава(вообще странный,на любой вопрос --любой ответ) говорит:" Я же говорил,что поддон кривой.В таких машинах как ваша а3,бора,пассат и.тд. поддоны -- это болезнь,поэтому и поддоны сложно найти!!!" --- заключение сделал "Умник" Идиот.!!!
В итоге я поехал с шабанов к "своим",где менял первый раз, на захарова 104,там все объяснил,ребята посмеялись с меня,послали меня на ул.Шишкина за нормальной прокладкой(там сервис,где все нормальные сто заказывают комплектующие к каробкам-автомат). кУПИЛ ПРОКЛАДКУ ОРИГИНАЛЬНУЮ ЗА 18000 РУБ.рЕБЯТА ПОСТАВИЛИ И ТЕЧЬ КАК РУКОЙ СНЯЛО!!!! Вот так вот бывает,выводы делайте сами.

P.S. C парнем,у которого бора фолц,я созванивался ----- прошло уже 5 дней,а они ему ищут поддон!!!.Обещали за 40$ найти.Я ему говорю про прокладку,а он наивный верит,что ему поставили "ОРИГИНАЛЬНУЮ" Прокладку ЗА 120,000РУБ и рна может течь............