Насчет Акпп у меня маркировка CML - это жесть, единственный фильтр фирмы VAICO V10-0423 и прокладки нигде нет.
Грм со всем поменял... но промучался ужасно, вот еще один мой недостаток экономить... менял на Автохитс - это не сто - это гараж какой то, блин 1й день поменяли, и после замены на холост ходу появилась вибрация... приехал к ним на др день, насцали в уши и отправили меня на комп, типо что не в грм дело... вот поехал на комп там почитали - все супер, поменяли свечи - тож самое, сказали что мот с меткой там на каких пол зуба ошиблись, на третий день опять туда, грю давайте снимайте проверяйте метки, ну и началось... приехал к ним в 10 утра уехал только в 8 вечера и без машины! короче как они грм меняют это ужас... ничего не снимают ни бампер ни радиатор а через эту маленькую щель, не знаю как у них там все получается но столько плохих слов в адрес машины я не слышал..."... как ... это корыто.." "что за ... придумали это ..."... и тд и тп
короче сняли они грм покрутили в одну сторону, в другую и поставили как было, но между делом у него перекур был каждые пол часа, где он садился за комп и играл в пасьянс по мин 20... короче когда он сказал в 8 вечера, что бы я за машиной завтра приежжал... я оч хотел его смерти... но молча сопя, в надежде что завтра я заберу его в исправном сост. я пошел на гребаный 95й автобус ...
на след утро я в припрыжку поскакал за машиной, но когда прискакал улыбка ушла с моего лица... машина осталась в таком же сост... с мелкой вибрацией на хол ходу, и мастер такой... ну если хотите можете еще на дня 2 оставить я покапаюсь в этом металоломе... я грю нет спасибо, что могли вы уже сломали... вот так то.
А от машины я в восторге, несмотря на вложения после покупки уже 1600уе, да и после того что у меня было: копейка, форд сиерра, субару джасти, ауди 80 б3, вольво с40, додж интрепид, бмв 316 компакт, бмв 523 е39, бмв 318тдс, и наконец венец мечтаний ауди а8, и пох что все дорого... жизнь одна и надо брать от нее все что хочется, а не то что можно позволить.