Здрасте, у меня 80-ка Б4 2.0 инжект 93г и есть несколько вопросов, просто хочется знать мнения других.
1. подтекает масло в раене прокладки " головы " (это по-моему) на фото под №1, с увелечением и под другим ракурсом. Это дествительно с прокладки или мне только кажется, у друга Б3 у его тоже самое с этого места подтекает, встречалось ли у кого такое. Неужели придется менять? А если менять , то что еще ходом можно , кроме ГРМ, прокладки масленой крышки, чтоб разбирать так менять все..., перечислите.
2 Для чего трубка под №2 , и зачем ее глушат ?
3. И для чего отверстия в задним суппорте тормоза, а то когда менял у старого токого нету, я его закрыл чтобы грязь не попадала
Масло болезнь или совпадения
-
- Новичок
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Масло болезнь или совпадения
Последний раз редактировалось Sly 08 окт 2010, 22:53, всего редактировалось 2 раз.
Причина: поправил порядок вложенных файлов в соответствии с текстом
Причина: поправил порядок вложенных файлов в соответствии с текстом
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
lazar, что за трубка не видно. а вот про масло - сними пластиковую крышку ГРМ и глянь не течет ли какой сальник.
грм не обязательно (сколько он проходил хоть?)
антифриз можешь заодно поменять...
ЗЫ: а вообще такие вопросы лучше не задавать "ходом" можно все поменять
lazar писал(а):Неужели придется менять? А если менять , то что еще ходом можно , кроме ГРМ, прокладки масленой крышки, чтоб разбирать так менять все..., перечислите.
антифриз можешь заодно поменять...
ЗЫ: а вообще такие вопросы лучше не задавать "ходом" можно все поменять
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
-
- Новичок
- Темы: 0
незнаю, когда покупал авто не менял, состояния вроде норм., а вот ролик вроде как пластмасовый и это меня смущает .На сальники особо внимания не обращал,трудно добратся голова не пролазит , или это от езды масло ветром в сторону сдувает, так что говорить что он "да" и "нет" не буду.
антифриз можешь заодно поменять
менял недавно, когда помпу меняли.
- PhoeniX
- Авторитет
- Темы: 55
- Контактная информация:
LIS писал(а):что за трубка не видно
это трубка забора выпускных газов из коллектора до ката - немцы так CO меряют. обычно она закрыта резиновым колпачком, если его нет - газы будут постоянно через нее выходить. вот и глушат.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Насчет течи - исходя из того, что сальник распредвала сухой, то сопливит из под прокладки клапанной крышки. цена вопроса - 10-15 уев (даже с запасом), плюс полчаса работы самостоятельно
Добавлено спустя 51 секунду:
lazar писал(а):а вот ролик вроде как пластмасовый и это меня смущает
это нормально.
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки.
- riggins
- Водитель
- Темы: 22
- VIN: WAUZZZ8E32A267435
- Контактная информация:
PhoeniX писал(а):Насчет течи - исходя из того, что сальник распредвала сухой, то сопливит из под прокладки клапанной крышки. цена вопроса - 10-15 уев (даже с запасом), плюс полчаса работы самостоятельно
Да, проверьте чательней течи из под клапанной. Вполне возможно начало выходит из под неё. С помощью небольшого заркальце можно по всему периметру просмотреть течи крышки. Если они обнаружатся, при замене прокладки выбирайте прокладку резиновую с металлическим сечением, её не возможно передовить как пробкавую. Крышку обязательно рихтуйте. Если стояла прокладка пробковая, то придёться заменить и шпильки для резиновой. Удачи
Иногда понимаешь, что этот человек ангел лишь тогда, когда он поворачивается к тебе спиной и уходит, а ты смотришь ему в след и видишь на его спине крылья...