С 23-февраля! С Днём Советской Армии и иной другой! С Днём защитника отечества, если кто пойдёт защищать)))
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
- Статус: Не в сети
С 23-февраля! С Днём Советской Армии и иной другой! С Днём защитника отечества, если кто пойдёт защищать)))
До вторника далеко... Предлогаю отмечать уже с вчера! А сегодня, завтра, послезавтра - тем паче, чтобы к 23-му остались только силы выслушать дам!
С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС!
С Днём Советской Армии и любой иной! (для тех, что топтал боты, пусть даже не в Советской!)
С днём защитника отечества не поздравляю, бо не факт, что все его будут защищать, я так точно не буду!
С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС!
С Днём Советской Армии и любой иной! (для тех, что топтал боты, пусть даже не в Советской!)
С днём защитника отечества не поздравляю, бо не факт, что все его будут защищать, я так точно не буду!
Последний раз редактировалось Pan Alex VANGELIS 23 фев 2015, 12:25, всего редактировалось 5 раз.
Господи, молю, дай мне:
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
мудрости, чтобы понимать женщину, любви, чтобы прощать ее, терпения к ее настроениям. Силы же, заметь, не прошу, а то ж убью ее нахрен.
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Alex VANGELIS, было бы удивительно, чтобы ты забыл о себе любимом.
С наступающим праздником вас, товарищи служивые и не служивые!
С наступающим праздником вас, товарищи служивые и не служивые!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
- Pan Alex VANGELIS
- Специалист
- Темы: 122
-
- Темы:
-
- Темы: