EXEMOK писал(а):Sterh писал(а):Злой как собака - 6 часов в очереди в Каменном Логе, давно такого не было.
только что оттуда. В Каменном логе простоял чуть больше 2 часов, почти всё время на литовской стороне.
Особенно взбесили всякие уроды, которые в очередь без очереди лезут, причем большая часть из них почему на белорусских номерах
А я в таких случаях, если начинается движуха в перемещениях машин, сам въезжаю в коридоры. Без очереди могут ехать только граждане с детьми, с купленными пропусками и дипломаты - остальной быдляк надо лечить, что я и делаю. Меня это даже веселит.
Кстати вчера(воскресенье 8 августа) пролетели таможню вообще без проблем. На Литовской был ступор - машин 20 белорусских, но поскольку я купил чемодан для отдыха и оформил taxfree, стали в красный коридор и пролетели ракетой.
Да, одна из хитростей, если покупаешь шмотку с оформлением в taxfree, на границе я всегда смотрю в какой коридор меньше очередь. Если в зеленый, то таксфри отмечаю в след раз. И самое главное - не парьтесь на границе с возвратом ТаксФри(это долго), В Минске можно обналичить чек в банке.(мало ли, кто то не знал
)