Автокино клубом!
-
- Темы:
- Статус: Не в сети
Автокино клубом!
Предлагаю сегодня съездить в автокино хорошей компанией! Присоединяемся.
Участнеги (они же ночные клубные демоны):
1) Dio
2) flavor
3) Vicus
4) S0lis
5) Игорь
Время сбора- _________ у въезда в кинотеатр.
Репертуар Автокинотеатра.
Альтернативная ссылка.
Участнеги (они же ночные клубные демоны):
1) Dio
2) flavor
3) Vicus
4) S0lis
5) Игорь
Время сбора- _________ у въезда в кинотеатр.
Репертуар Автокинотеатра.
Альтернативная ссылка.
Последний раз редактировалось Dio 31 мар 2011, 15:09, всего редактировалось 4 раз.
Причина: Добавил ссылки на расписание
Причина: Добавил ссылки на расписание
- Денис
- Мастер
- Темы: 71
Перестал ездить в автокино, потому что там стали крутить только третьесортный шлак
http://afisha.tut.by/film.php?fid=829
http://afisha.tut.by/film.php?fid=829
I sell cars, Motherfuckers
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Темы:
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Народ, мне ваша затея нравится. Только вот это больше похоже на ночной загул с неизвестным временем финала...
В автокино можно ехать с 4-мя (максимум) персонами в 1-ом автомобиле. Если больше, то и а/м нужно больше, а значит если смотреть фильм, то произойдёт кучкование зрителей. Если не кучковаться, то кино посмотреть - не выйдет. Почему? Да потому!
С вами я ещё в автокино не был ни разу - всегда только с дамочками тет-а-тет...
Но главное моё "НО" - ВЫСПАТЬСЯ!!! Я хочу основательно выспаться и окончательно прийти в себя после деревенских вишен!
Posted after 2 minutes 51 second:
Dio, в шапке начинай создавать списко демонов.
В автокино можно ехать с 4-мя (максимум) персонами в 1-ом автомобиле. Если больше, то и а/м нужно больше, а значит если смотреть фильм, то произойдёт кучкование зрителей. Если не кучковаться, то кино посмотреть - не выйдет. Почему? Да потому!
С вами я ещё в автокино не был ни разу - всегда только с дамочками тет-а-тет...
Но главное моё "НО" - ВЫСПАТЬСЯ!!! Я хочу основательно выспаться и окончательно прийти в себя после деревенских вишен!
Posted after 2 minutes 51 second:
Dio, в шапке начинай создавать списко демонов.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
-
- Темы:
-
- Темы:
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
В разговоре я думал о кино в компании. Судя по настроению темы - мне страшно предположить, что это будет и во сколько я буду дома, хотя мой интерес разогревается.
Учитывая, что я езжу на своих 2-ух, то после принятия топлива мне будет не до 103,3МГц.
Учитывая, что я езжу на своих 2-ух, то после принятия топлива мне будет не до 103,3МГц.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!