Sergey R.! С Днём рождения!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
- Статус: Не в сети
Sergey R.! С Днём рождения!
Дружище, с Днём рождения тебя!
Желаю крепкого здоровья обоим - тебе и твоей любимице A6Q C5 2,5TDi! Лично тебе - хорошего достатка и бодрого настроения!
Конечно же - скорейшего сервиса ГРМ.
Желаю крепкого здоровья обоим - тебе и твоей любимице A6Q C5 2,5TDi! Лично тебе - хорошего достатка и бодрого настроения!
Конечно же - скорейшего сервиса ГРМ.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
К нам подкрался День рождения!
Sergey R., дружище, с Днём рождения тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, бодрости духа, позитивных мыслей и уникальных идей ведущих к тугому кошельку! А твоему пепелацу скорейшего восстановления! Твоя турботачка - всем турботачкам тачка!
Sergey R., дружище, с Днём рождения тебя! Желаю тебе крепкого здоровья, бодрости духа, позитивных мыслей и уникальных идей ведущих к тугому кошельку! А твоему пепелацу скорейшего восстановления! Твоя турботачка - всем турботачкам тачка!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
- Sergey R.
- Мастер
- Темы: 0
Игорь, ЗНАХАРЬ, AUTOBAT, Петрович-AV, DeN!Sk@, Паша, Vovan, flavor, ETI, Dio, V999, Rezaka™ спасибо огромное очень приятно
тачка продана
Игорь писал(а):Твоя турботачка - всем турботачкам тачка!
тачка продана
AUDI A6 C5 avant 2002, V6 2.5 TDI AKE (180л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO - продана
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO
AUDI A6 C6 sedan 2005, V6 3,0 TDI BMK (224л.с.), АКПП Tiptronic, QUATTRO