Ну так уж повелось, что люблю большие машины с мощными моторами. Больше комфорта, больше возможностей для маневра в экстренной ситуации, если что.
Изначально хотел А6С6, но подобный автомобиль стоит примерно 25 000 $, таких денег пока что нет. А6С5 меня не устраивает по дизайну. А6С4 - хорошая машина (3 года на такой отъездил), но старая слишком. Остается только А8D2. Думаю, что в 15 000$ уложусь.
А4 для меня маленькие. А5, конечно, можно рассмотреть, на сегодняшний день она мне больше подойдет, но бюджет не позволяет...
Что-то брать кроме Ауди не хочу. Попробовал Volvo V70 с мотором 2.5T, по мотору устраивает, по отделке салона - нет. S80 тоже не впечатляет. BMW и Mercedes не рассматриваю из-за заднего привода, хочется полный (кстати, один из основных факторов при выборе авто). Passat B6 можно взять в эти деньги, машина ничего, но не хочу VW, хоть и один концерн. Что-то летающее Цивикоподобное - так я уже тоже не 20-ти летний студент.
Покурил форум, по дизелям 3.3 отзывы очень неоднозначные.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Оффтопик:
а на заднем сидении я и сейчас периодически передвигаюсь, когда за рулем сидит трезвый водитель