Отдых в Чечевичах!
- Лео
- Любитель
- Темы: 6
- Статус: Не в сети
Отдых в Чечевичах!
Едем отдыхать в Чечевичи 24 апреля 2010 г.
Условия ок! Номер на двоих 40000руб. В комнате холодильник душ туалет и кровать. Номера отапливаются. Можно заказатъ банкетный зал. Есть бар! На продукты необходимо 30-35 т.р на 1-го чел. Попрошу подтвердить свое участвие! Отличный отдых, новые знакомства и шашлык!
Список отдыхающих:
1. Лео + 1
2. kev
3. sprite2 +1
4. максимка + 1
5. ...
Условия ок! Номер на двоих 40000руб. В комнате холодильник душ туалет и кровать. Номера отапливаются. Можно заказатъ банкетный зал. Есть бар! На продукты необходимо 30-35 т.р на 1-го чел. Попрошу подтвердить свое участвие! Отличный отдых, новые знакомства и шашлык!
Список отдыхающих:
1. Лео + 1
2. kev
3. sprite2 +1
4. максимка + 1
5. ...
Последний раз редактировалось ЗНАХАРЬ 23 апр 2010, 19:08, всего редактировалось 13 раз.
Причина: внес изменения в шапку
Причина: внес изменения в шапку
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Лео, а разделка мяса и жарка вкусных шашлыков - это уже по месту или из прошлых вылазок?
Да, хорошо вам - в такую безветреную снежную погодку да в лесу. Ай да лепота!
Да, хорошо вам - в такую безветреную снежную погодку да в лесу. Ай да лепота!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Лёхич
- Новичок
- Темы: 0
Игорь, честно, пока о Вашем, прости, НАШЕМ сайте мало знают. Могилевских и так маловато. Хм, а скажи честно, замес получился между минскими? Могилевским клубням есть что делить?
Если Вам начинают уделять слишком много внимания- Вас либо хотят нае@ать, либо вые@ать.
8-ноль29-69три3один56- ссылка на клуб-ОБЯЗАТЕЛЬНА!
8-ноль29-69три3один56- ссылка на клуб-ОБЯЗАТЕЛЬНА!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Лёхич, не сошлись во взглядах с той Администрацией. Давняя это уже история...
Не только могилёвским,
а вообще всем любителям Audi будет чем у нас заняться. В т.ч. принимать участие в оказании помощи одноклубникам как на форуме, так и в реальной жизни.
Не только могилёвским,

A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
Вернуться в «Могилёвский филиал»