Где находится автономный отопитель (Webasto)? И есть ли он в моей машине?
-
- Любитель
- Темы: 0
- Статус: Не в сети
Где находится автономный отопитель (Webasto)? И есть ли он в моей машине?
Утро доброе
Последний раз редактировалось Swyat 28 авг 2014, 18:30, всего редактировалось 2 раз.
- Паша
- Аудивод
- Темы: 220
Swyat писал(а): А если заводская Вебаста всетаки есть, где ее искать и где устанавливалось ручное управление (если таковое было)?
Смотрите под бампером слева по ходу движения авто. Управление могло быть и дистанционное.
Audi A6 Avant C6 2.0TDi (BRF) 6МКПП 2006 205.000-423.000 км
Audi A6 Avant C7 2.0TDi (CGLC) 6МКПП 2014 114.000-200.000 км
- zuk
- Водитель
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
Swyat писал(а):Я смогу блок увидеть с верху или нужно поднимать машину? Неужели управление Вебастой могло быть только дистанционное? В таком случае вопрос: можно ли найти пульт управления если Вебаста все-таки стоит?
Дружище, у тебя стоит автономная ВЕБАСТО, которая сама включается при определенной температуре. Залезь под низ,должен увидеть блок с надписью ВЕБАСТО, к которому подходят провода и трубка с топливом. А также из ВЕБАСТО выходит маленькая выхлопная труба, входящая в общую выхлопную систему, или выходящая под колесо!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
На нашем форуме я не нашёл VIN вашей машины.Swyat писал(а):... Вопрос к спецам по ЕТКЕ, указанное выше в скобках означает, что у меня стоит Вебаста или нет? Т.к. никакого радиоуправляемого пульта у меня нет. Объясните пожалуйста!
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
Где находится автономный отопитель? И есть ли он?
Да, в этой машине с завода стоял автономный отопитель с радиоуправлением.Swyat писал(а):ВИН WAUZZZ4B42N055647
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Любитель
Игорь писал(а):Да, в этой машине с завода стоял автономный отопитель с радиоуправлением.
Извиняюсь за оффтопик, но значит, что блок стоит искать в заднем левом крыле? Управление только с пульта?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
А можно ссылочку на скачку программы с сайта?
Добавлено спустя 1 час 14 минут 57 секунд:
Игорь писал(а):Да, в этой машине с завода стоял автономный отопитель с радиоуправлением.
Да, действительно, в левом крыле стоит Вебасто... Без управления... Как включать?
- Игорь
- Аудивод
- Контактная информация:
ETKA, ELSA.Swyat писал(а):... А можно ссылочку на скачку программы с сайта?
-
- Любитель
Модераторам: если не по теме, перекиньте в соответствующую, я не нашел, хотя и старался.
Это левое крыло. Я вроде ошибся и Вебасто здесь не вижу. На снимке я вижу чейнджер и по-моему блок парктроника. Так где она должна стоять, если по ЕТКЕ она в левом крыле?
Что такое под номером 1 и 2?
Это левое крыло. Я вроде ошибся и Вебасто здесь не вижу. На снимке я вижу чейнджер и по-моему блок парктроника. Так где она должна стоять, если по ЕТКЕ она в левом крыле?
Что такое под номером 1 и 2?
- Петрович
- Водитель
Swyat,
А ты чере бортовой компьютер включи Вебасто и делов-то на копейку. А то размазали обсуждение на всю страницу. Особенно мне понравились советы тех людей где искать и как включать ее родимую, у которых и Вебасты-то отродясь и не было. Поржал с сообщения о том, что она живет своей жизнью и включается, когда ей захочется Это зачот.
А ты чере бортовой компьютер включи Вебасто и делов-то на копейку. А то размазали обсуждение на всю страницу. Особенно мне понравились советы тех людей где искать и как включать ее родимую, у которых и Вебасты-то отродясь и не было. Поржал с сообщения о том, что она живет своей жизнью и включается, когда ей захочется Это зачот.
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Петрович-AV писал(а):что она живет своей жизнью и включается, когда ей захочется Это зачот.
А че смешного? Включается сама и выключается только ни когда захочется а когда это надо, есть автономные отопители и дополнительные отопитетели, друго дело на С5 кузов доп отопители думаю не ставили а вот на С6 точно есть как и на Q7 на дизельных моторах, на корчвагенах тураны пассаты, на С5 кузове сам блок отопителя стоит с левой стороны под передним брызговиком глушак прямо прикручен к защите двигателя на трех болтиках.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- zuk
- Водитель
- VIN: VSKJVWR51U0087251
- Контактная информация:
Петрович-AV писал(а):Поржал с сообщения о том, что она живет своей жизнью и включается, когда ей захочется Это зачот.
Это мне, друг, надо ржать с таких незнаек! А еще с тебя может ржать весь Атлант-м и Ауди центр! Ты к ним позвони и узнай все поподробней про автономные отопители, а потом с себя ржи с утра до вечера!
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
DIA писал(а):А че смешного? Включается сама и выключается только ни когда захочется а когда это надо, есть автономные отопители и дополнительные отопитетели, друго дело на С5 кузов доп отопители думаю не ставили а вот на С6 точно есть как и на Q7 на дизельных моторах, на корчвагенах тураны пассаты, на С5 кузове сам блок отопителя стоит с левой стороны под передним брызговиком глушак прямо прикручен к защите двигателя на трех болтиках.
Спасибо за поддержку , вот это настоящая информация, а не ливер.Когда я ездил на пассат В6, 2,0 ТДИ, общался с мастером Атлант-м, так он еще тогда ржал,что мол дамочки новый авто купят, утром заведут зимой, а из под машины дымяра валит черная (включился автономный отопитель), так они то в севис ломятся, то в пожарку! И еще полезная инфа: при наличии в авто автономного отопителя нельзя доводить авто до отсутствия топлива в баке и долго ездить на лампочке, иначе отопитель блокируется. Разблокировка стоит Вашего времени и денег!
- Петрович
- Водитель
zuk писал(а):Это мне, друг, надо ржать с таких незнаек! А еще с тебя может ржать весь Атлант-м и Ауди центр! Ты к ним позвони и узнай все поподробней про автономные отопители, а потом с себя ржи с утра до вечера!
Тема есть такая специальная:http://www.audi-belarus.by/forum/viewtopic.php?f=2&t=7671
Это кто еще незнайка. Респект Вам за то, что у Вас А6С6 - но у клубня-то А6С5. Я бы извинился.
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Swyat,
Это так у меня можно включить - тока учти, что у меня комп на английском
НАЧИНАЙ СМОТРЕТЬ СНИЗУ. (не сразу съориентировался) СНИЗУ ВВЕРХ
- Вложения
Тяжелые деньги они маленькие, только легкие - большие.
Вернуться в «Охлаждение, отопление и кондиционирование»