Меня бесит
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
- Статус: Не в сети
...
Последний раз редактировалось LIS 27 сен 2010, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
LIS, а нисколько - нет такого каталожного номера

LIS, прежде чем ехидничать, вспомни о своём потерянном времени в 15 минут, затратах на поездку на Ждановичи, оплату парковки. Давай я тебе дам адрес точки в Бресте - там эти же фильтры стоят в 2 рааз дешевле. Я посмотрю, поедешь ли ты за более дешёвыми 1-2-3 фильтрами? Согласен поехать?
LIS, прежде чем что-либо утверждать нужно это обдумать, прежде чем в очередной раз делать из себя шута. Соскучился по Лёлику?
VAG 068 115 561F фильтр масляныйLIS писал(а):ОС 470

LIS, прежде чем ехидничать, вспомни о своём потерянном времени в 15 минут, затратах на поездку на Ждановичи, оплату парковки. Давай я тебе дам адрес точки в Бресте - там эти же фильтры стоят в 2 рааз дешевле. Я посмотрю, поедешь ли ты за более дешёвыми 1-2-3 фильтрами? Согласен поехать?
LIS, прежде чем что-либо утверждать нужно это обдумать, прежде чем в очередной раз делать из себя шута. Соскучился по Лёлику?
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
"Жизнь – бревно, Смерть – опилки, Бог – хозяин лесопилки. Я – вон тот жучок в углу, зря полезший под пилу". © Беня
- Игорь
- Аудивод
- Темы: 146
- Контактная информация:
Ещё раз говорю - нет такого каталожного номера!LIS писал(а):ОС 470 - это маркировка по Кнехту...
ЗЫ: оказывается, оригинал за год заметно подешевел...
Если хочешь - называй это каталожный номер по LIS'у ОС 470.
LIS, с латиницей знаком?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
LIS, удалять свои сообщения - это мягко говоря не по-взрослому, т.е. чести тебе не делает.
A6Q C4 2,5TDi 448,6 тыс. км. проехала при мне и уехала в г. Мосты. Quattro грязи не боится!
-
- Темы:
- DIA
- Аццкий поломастер
- Темы: 13
Что вы вообще разошлись, ну не устраивает человека цена, вам дело? Я тоже ищу где подешевле и буду там брать.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Давайте лучше по теме. меня вот почитав тут гораздо меньше все бесит, а то ваще попа была вы знаете все бесило,
езжу ща строго в правом ряду и дрочу по тиху. никто не мешает и не ругается, только вот пешеходы бесят на переходах такие важные идут себе тихонько, быстрей не немогут гады по телефону трындят и еще ехидно смотрят на тебя типа правила на моей стороне поубивау бы, а в последнее врем так ваще останавливаются сцуки перед машиной и стоят мне то ехать надо, как они достали.
Добавлено спустя 15 минут 15 секунд:
Давайте лучше по теме. меня вот почитав тут гораздо меньше все бесит, а то ваще попа была вы знаете все бесило,
езжу ща строго в правом ряду и дрочу по тиху. никто не мешает и не ругается, только вот пешеходы бесят на переходах такие важные идут себе тихонько, быстрей не немогут гады по телефону трындят и еще ехидно смотрят на тебя типа правила на моей стороне поубивау бы, а в последнее врем так ваще останавливаются сцуки перед машиной и стоят мне то ехать надо, как они достали.
Хозяин гатово! что сделали? нет сломали.
- AUTOBAT
- Авторитет
- Темы: 88
Бесило долгие годы, а теперь только слегка подбешивает...
в долбанной европе не где остановиться!
на самой захолустной улочке, в два часа ночи, стоянка раком, в пять минут!!! соберёт толпу...
Не, не сигналят... просто стоят, ждут... нервирует!
А найти ночью тёмное место? Проблема!!! Где только не искал - нету! Даже на кладбише в Вене светло, как днём... В Габурге легче, есть одно место без фонарей, так туда люди за 50км приезжают... посидеть спокойно, поцеловаться в машине, ну ещё там кой чего, но без фанатизма, секс в машине наказуем - машин на 50, иногда всем места не хватает....
Вот переизберут вашего президента, будет темно, как везде в снг, поеду к вам отдохнуть.

А найти ночью тёмное место? Проблема!!! Где только не искал - нету! Даже на кладбише в Вене светло, как днём... В Габурге легче, есть одно место без фонарей, так туда люди за 50км приезжают... посидеть спокойно, поцеловаться в машине, ну ещё там кой чего, но без фанатизма, секс в машине наказуем - машин на 50, иногда всем места не хватает....
Вот переизберут вашего президента, будет темно, как везде в снг, поеду к вам отдохнуть.

- DIA
- Аццкий поломастер
AUTOBAT,
Да сколько раз я вам писал. КАК У ВАС ТАМ ВСЕ ЗАПУЩЕНО, как вы там живете. не представляю, в машине бабу трахнуть нельзя
А за углом посцать ваще наверное нихт шиссен, че вы туда поперлись? Приезжай лучше к нам
отойдешь хоть недельку поживешь нормальной жизнью.
Да сколько раз я вам писал. КАК У ВАС ТАМ ВСЕ ЗАПУЩЕНО, как вы там живете. не представляю, в машине бабу трахнуть нельзя

- Sterh
- Мастер
- Темы: 74
DIA писал(а):AUTOBAT,
Да сколько раз я вам писал. КАК У ВАС ТАМ ВСЕ ЗАПУЩЕНО, как вы там живете. не представляю, в машине бабу трахнуть нельзяА за углом посцать ваще наверное нихт шиссен, че вы туда поперлись? Приезжай лучше к нам
отойдешь хоть недельку поживешь нормальной жизнью.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
AUTOBAT писал(а):Вот переизберут вашего президента, будет темно, как везде в снг, поеду к вам отдохнуть.
Да ну, что то не то. Езжу в Германию регулярно на выставки. Слишком уж преувиличиваете Вы. Хватает там и бомжатины и свинства и всего чего хочешь. Кебабы уже национальная еда. Утром в районах, что подальше от центра, грязь, графити, полумертвые прокуренные панки, наблевано, засцано. В метро спуститься - жесть по сравнению с тем же Минским метро. Помню на вокзале в Майнсе захотелось в очко, ну куда еще белорус побежит? В макдональдс

Не стоит перехваливать матушку Европу в этом плане.
А "участок счастья" возле железной дороги поразил не только меня но и моих коллег из Литвы.
Представьте, едете вы на электричке и прямо рядом с жд путями разбиты участки примерно по 1-2 сотки. Участков много. На этих участках стоят какие то сарайчики, травка, детские игрушки, где нигде национальные флаги. Я в шоке был. Так и не понял, это нахаляву раздают или это от большого благополучия Немцев тянет на такой эктремальный отдых.?
Autobat! Если в теме , то прокомментриуй, что это?
Курю чуть больше чем могу, но меньше чем хочу. I am sterdam.
- AUTOBAT
- Авторитет
Sterh писал(а):Да ну, что то не то. Езжу в Германию регулярно на выставки. Слишком уж преувиличиваете Вы. Хватает там и бомжатины и свинства и всего чего хочешь. Кебабы уже национальная еда. Утром в районах, что подальше от центра, грязь, графити, полумертвые прокуренные панки, наблевано, засцано. В метро спуститься - жесть по сравнению с тем же Минским метро. Помню на вокзале в Майнсе захотелось в очко, ну куда еще белорус побежит? В макдональдсТам точно очко должно быть. Как зашел, так и вышел. Все обосцано, грязно. В падлу было за ручку браться.
Не стоит перехваливать матушку Европу в этом плане.
А "участок счастья" возле железной дороги поразил не только меня но и моих коллег из Литвы.
Представьте, едете вы на электричке и прямо рядом с жд путями разбиты участки примерно по 1-2 сотки. Участков много. На этих участках стоят какие то сарайчики, травка, детские игрушки, где нигде национальные флаги. Я в шоке был. Так и не понял, это нахаляву раздают или это от большого благополучия Немцев тянет на такой эктремальный отдых.?
Autobat! Если в теме , то прокомментриуй, что это?
Я разве боготворю вокруг происходящее?

Срач местами присутствует, а где его нет...? особенно на бывшей ГДРской стороне. Но он и там не запускается годами, с этим активно борятся. Я сейчас не в центре Гамбурга живу, у нас тихо, чисто и уютно, кстати центры всех еврогородов и есть самый гадюшник, аборигены там не живут.
Про участки - это да! Ты что!

- AUTOBAT
- Авторитет
Денис писал(а):если ты шашлычишь больше 4х раз в месяц, то должен построить трубу на 2м, чтоб не доставать соседей запахами.
Да уж... демократия на все 100%
Мне тоже по началу многие вещи казались дикими... потом привыкаешь и уже начинают доставать те вещи, которые раньше были естественны и сами собой разумеющимися... демократия портит людей... в нашем понимании это и не люди вовсе... как и мы для них, со своими заморочками...
- DIA
- Аццкий поломастер
AUTOBAT писал(а):да и в частных домах регламентированно
Как вы там живете? Нах такая жизнь, зачем туда ехать? Может и с женой трахнутся регламентировано.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
AUTOBAT писал(а):потом привыкаешь и уже начинают доставать те вещи, которые раньше были естественны и сами собой разумеющимися...
Эт точно как в той пословице с волками жить............ У меня возле гаража собака поселилась бля точно ща залаю.
- LIS
- Авторитет
- Темы: 8
Оффтопик:
Денис, и что же это я "ляпнул"? в чем я не прав? в том что зайдя в п. 209 на Жданах там не протолкнутся не из-за покупателей, а из-за продавцов-барыг из соседних павильонов? иногда лучше жевать (с)
ЗЫ: а удалил - чтоб оффтопик не разводить...
Dio, заменитель оригинального фильтра (кстати оригинал - это тот же кнехт в оригинальной упаковке) и является фильтр Кнехт ОС 470. так что твой смех не уместен.
ЗЫ: если ты не внимателен, то номер по ETKA был приведен отдельно в скобках с пометкой VAG
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
-
- Темы: